sergogo

Местный

Москва

09.04.2016 в 00:27:48

absolut написал: Примерно получившаяся конструкция.

Кашмарс :cool:

0
absolut

Местный

Ростов-на-Дону

09.04.2016 в 20:12:51

sergogo, Почему кашмарс ? Я его слепил из того что на тот момент было :) Все ремонтопригодно, маштабируемо. Проверено непрерывной эксплуатацией многими годами. Так же в той или иной вариации данная схема была реализована моими коллегами. Ни у кого проблем не наблюдалось.

0
sergogo

Местный

Москва

09.04.2016 в 20:27:43

absolut, главное, чтобы вам нравилось эти держатели на токах шуруповерта плавятся аккумы какие-то стремные, да еще и разные вроде

0
absolut

Местный

Ростов-на-Дону

13.04.2016 в 21:02:40

эти держатели на токах шуруповерта плавятся Я эти держатели брал в Пиндосии задолго до резкого обвала рубля по примерной стоимости хорошего аккума. Площадь соприкосновения с аккумом даже больше чем китайцы лабают их в сборки для ноутов. Шуруповерту не один десяток лет и Ньютонов у него маловато и ток ему большой не нужен.

sergogo написал: аккумы какие-то стремные, да еще и разные вроде

я же говорил что масштабируемо и ремонтопригодно , аккумы уже за такое время были поменяны и переменяны с момента создания. так же еще положительный момент, если надо в любой момент можно вытащить аккумы вдруг в поездке какой пригодятся (я так и делал:)) данный аккум был как запасной и одинаковости акумов поэтому не придерживался.

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу