06.04.2016 в 00:14:42
Али-баба написал:
Boston написал: 100летний
Нет,конечно.Я и сам"прусь"с этой модели. Это просто классика.. :)
Али-баба,
Али-баба написал:
Boston написал: 100летний
Нет,конечно.Я и сам"прусь"с этой модели. Это просто классика.. :)
Али-баба, вот точно чел сказал - прусь - я тоже присоединяюсь... у меня такой уж лет 20 -акки давно уж сдохли 3 года назад купил литий полимерник в хобби магазине на 2,2а 11,1 вольт - пилю ветки летом в саду огороде - руки отваливаются а он все работает и работает, припаял на плюс минус клеммы от родного аккума а хвостик от полимерника оставил свисать вниз цепляю на него платку контроля напряжения - тож у хоббистов от леталок продается- корпус не понадобился - аккум плотно входит прямо в ручку и там весь помещается вместе с платой контроля - когда напруга на любом из элементов проседает ниже дозволенного - плата пищит как бешеная - пора на зарядку- но 4 часа точно работает - сам устал а он не пищит ... вообще кресовский инструмент всегда был надежным !!! а ты чего его разобрал то? сломался или так для профилактики? я свой еще ни разу не разбирал - пользовал редко за год может дня два три в основном в саду а где есть сеть тоже лет 15 уже пользую зеленого боша сетевого - ролик правда один сдох - ну за 300р нашел новый и заменил...
06.04.2016 в 09:09:35
Boston написал: Низя ей нормально ничего заряжать
Это вам духи нашептали ? Минус ее только в том, что печально заряжает - ток 500ма
06.04.2016 в 09:30:55
mikuta написал: а ты чего его разобрал то?
"Свет"добавил.На второй фотке видно :)
Z
06.04.2016 в 17:38:10
sergogo написал: Это вам духи нашептали ? Минус ее только в том, что печально заряжает - ток 500ма
Не туда смотрю, много открытых складок. Я ее перепутал с зарядкой с питаловом от 5в. Примитивность конструктива данной зарядки с питанием от 220в оценю чуть позже.
08.04.2016 в 22:32:28
Примерно получившаяся конструкция. Достоинства полученного устройства:
Низя ей нормально ничего заряжать. Внутри нет ничего, просто разъем параллельно прицеплен на аккум. Это что бы не парится со средними точками. Просто заряжать аккумы по одному в зарядном и вставлять обратно в подошву для аккумов.
09.04.2016 в 20:12:51
sergogo, Почему кашмарс ? Я его слепил из того что на тот момент было :) Все ремонтопригодно, маштабируемо. Проверено непрерывной эксплуатацией многими годами. Так же в той или иной вариации данная схема была реализована моими коллегами. Ни у кого проблем не наблюдалось.
09.04.2016 в 20:27:43
absolut, главное, чтобы вам нравилось эти держатели на токах шуруповерта плавятся аккумы какие-то стремные, да еще и разные вроде
13.04.2016 в 21:02:40
эти держатели на токах шуруповерта плавятся Я эти держатели брал в Пиндосии задолго до резкого обвала рубля по примерной стоимости хорошего аккума. Площадь соприкосновения с аккумом даже больше чем китайцы лабают их в сборки для ноутов. Шуруповерту не один десяток лет и Ньютонов у него маловато и ток ему большой не нужен.
sergogo написал: аккумы какие-то стремные, да еще и разные вроде
я же говорил что масштабируемо и ремонтопригодно , аккумы уже за такое время были поменяны и переменяны с момента создания. так же еще положительный момент, если надо в любой момент можно вытащить аккумы вдруг в поездке какой пригодятся (я так и делал:)) данный аккум был как запасной и одинаковости акумов поэтому не придерживался.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу