Али-баба написал:
Boston написал: 100летний
Нет,конечно.Я и сам"прусь"с этой модели. Это просто классика.. :)
Али-баба,
Али-баба написал:
Boston написал: 100летний
Нет,конечно.Я и сам"прусь"с этой модели. Это просто классика.. :)
Али-баба, вот точно чел сказал - прусь - я тоже присоединяюсь... у меня такой уж лет 20 -акки давно уж сдохли 3 года назад купил литий полимерник в хобби магазине на 2,2а 11,1 вольт - пилю ветки летом в саду огороде - руки отваливаются а он все работает и работает, припаял на плюс минус клеммы от родного аккума а хвостик от полимерника оставил свисать вниз цепляю на него платку контроля напряжения - тож у хоббистов от леталок продается- корпус не понадобился - аккум плотно входит прямо в ручку и там весь помещается вместе с платой контроля - когда напруга на любом из элементов проседает ниже дозволенного - плата пищит как бешеная - пора на зарядку- но 4 часа точно работает - сам устал а он не пищит ... вообще кресовский инструмент всегда был надежным !!! а ты чего его разобрал то? сломался или так для профилактики? я свой еще ни разу не разбирал - пользовал редко за год может дня два три в основном в саду а где есть сеть тоже лет 15 уже пользую зеленого боша сетевого - ролик правда один сдох - ну за 300р нашел новый и заменил...