Alexander2 написал:
Аккумулятор NICD 13,2 Вольта от шурика kress
Подскажите, пожалуйста, какая зарядка от других шуриков подойдёт с минимальными переделками?
Он у вас не 100летний? А то может и на зарядку уже тратиться не стоит
igorvosp, привет игорь я тезка твой из нижнего новгорода - напряжения до 14 вольт самое простое и самое дешевое и умное девальт 9118 я продаю такие по 1000р заряжает по двум контактам термодатчик в нем приклеен на внутри на минусовую клемму - но так как зарядный ток 1,3 ампера он нормальную батарею никогда не перегреет ... отправлю по почте плюс 300р -хоть завтра - свою можешь отправить мне на ремонт , еще я целый год продаю фестуловскую с аккумом на 12 вольт щас попробую найти фотки и аккума и зарядки ...
igorvosp, и еще хочу дать небольшой совет - ты с минутами то не горячись - они совсем не в твою пользу - чем больше ток тем скорее акки нагреются и клапана сработают и в принципе аккам конец придет... нормальный зарядный ток - для аккума 1,5 ампер часа - 1,5 ампер... новые то они лихо работают а вот стареют при завышенных токах быстро...
Зарядки марки Turnigy немного понадежнее. Но не всегда :)
Solovushka, нафига человеку из подмосковья аймакс с загран сайта - в каждом городишке есть хобби магазины и обычный 50 ватный аймакс он купит за 2-3 тыщи или получит по почте за 3-5 дней ... я например аймакс 80 ватт что без бп готов продать всего за 2 тыс а если еще и со внешним бп то за три с учетом почтовых расходов...
absolut написал:
Примерное описалово: Народный зарядник Imax B6 – Зарядка которая должна быть у каждого
Осталось только узнать кто продает оригинальный зарядник, а кто нет. По ним вообще голову сломаешь. За разные деньги и каждый говорит что у него самое оригинальное :(
absolut написал:
и заряжать по одному, такой зарядкой
Низя ей нормально ничего заряжать. Внутри нет ничего, просто разъем параллельно прицеплен на аккум.
Нет,конечно.Я и сам"прусь"с этой модели.
Это просто классика.. :)
Али-баба, вот точно чел сказал - прусь - я тоже присоединяюсь... у меня такой уж лет 20 -акки давно уж сдохли 3 года назад купил литий полимерник в хобби магазине на 2,2а 11,1 вольт - пилю ветки летом в саду огороде - руки отваливаются а он все работает и работает припаял на плюс минус клеммы от родного аккума а хвостик от полимерника оставил свисать вниз цепляю на него платку контроля напряжения - тож у хоббистов от леталок продается корпус не понадобился - аккум плотно входит прямо в ручку и там весь помещается вместе с платой контроля - когда напруга на любом из элементов проседает ниже дозволенного - плата пищит как бешеная - пора на зарядку- но 4 часа точно работает - сам устал а он не пищит ... вообще кресовский