09.09.2011 в 13:52:17
для земляков - любой каприз! ;)
09.09.2011 в 20:35:10
ну вот, как и обещала...
10.09.2011 в 21:15:49
Спасибо, землячка. :applause: Цвет очень симпатичный, только все-таки осталось непонятным, это прозрачный лак заколерованный черным? Или все-таки краска? Какого цвета она в исходном виде?
Это кухня, судя по всему? Что будет вдоль этой стенки? Обеденный стол? Тоже деревянный?
Все-таки слишком деревянно на мой вкус. Такие большие массивы дерева на меня тоску навевают. Извини, к качеству исполнения и к самой твоей идее это не относится - это лично мои заморочки.
Просто я сейчас больна этой темой. У меня два помещения в квартире обшито вагонкой - лоджия и прихожая. Качествено весьма и совсем новенькое всё, сдирать жалко, да и сил и времени на это нет. Вот я и думаю, как бы мне исправить это с минимальным ущербом.
10.09.2011 в 21:42:04
это ванная. в ней 2 стены обложены плиткой, а две - на фото. попробую еще раз. как делала я:
11.09.2011 в 20:12:03
Спасибо, Мышонок. Вот я склоняюсь всё же на лоджии просто матовой краской покрыть. Причем белой или светло-серой. Края у нас хоть и холодные, но солнечные, да еще и на юг выходят окна, так что желтый - слишком знойно получится.
11.09.2011 в 20:16:23
:confused: не знаю, не знаю... может, у нас в Академе климат хуже, чем в центре?! явно солнца не хватает... разве что южная сторона... уж на что я щас на югах живу, и то хочется больше солнца...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу