03.09.2011 в 20:44:58
Значит Вам не интересно! Сожалею.:p
03.09.2011 в 20:52:50
koris написал : перевести сможете?
Пускай меня забанят. Войдите в поиск и вы все поймете.
03.09.2011 в 20:59:40
За Байкалом написал : Войдите в поиск и вы все поймете.
пойди туда - не знаю куда... набери то- не знаю что...
Мартин написал : По сравнению с виденным здесь, просто 200600!
по сравнению с виденным - да, но там есть место для роста, чесслово :)
Мартин написал : А у За Байкалом, все такие... исчерпывающие!!!
и загадочно :)
всё в голове (с)
03.09.2011 в 21:01:16
koris написал : Рома, а на фига в квартире бетонная стяжка? Или я чего-то не понимаю? Делаем стяжки из цемента с песком,
Вы ссылку смотрели на стяжку ? Этот производитель делает еще и штукатурные смеси. Наверное, прочность на сжатие имеет значение и истираемость. У меня в подьездном кармане ямка перед дверью образовалась, похоже ... цемент с песком.
03.09.2011 в 21:05:34
Рома написал : Вы ссылку смотрели на стяжку ?
посмотрел... цементно-песчанная стяжка с добавками. нигде не написано, что требует дополнительного выравнивания наливайками... даже более того: " Образует исключительно ровную поверхность после твердения."
Рома написал : У меня в подьездном кармане ямка перед дверью образовалась, похоже ... цемент с песком.
так мы говорим о стяжке в квартире (которая закрывается потом плиткой, ламинатом, линолеумом) или в подъезде?
всё в голове (с)
03.09.2011 в 21:09:25
Koris
03.09.2011 в 21:12:01
Koris Как будто ник у Вас хороший.
03.09.2011 в 21:12:39
За Байкалом написал : Как будто ник у Вас хороший.
да и у Вас не такой загадочный :)
всё в голове (с)
03.09.2011 в 21:18:10
koris написал : посмотрел... цементно-песчанная стяжка с добавками
Не совсем. Гранодиоритовый песок это не тот песок, что обычно - речной, карьерный. Это мелкий гранитный щебень - 3 мм. Найдите песчинку 3 мм. И я и не говорил, что после нее наливайками, как раз, наоборот. Я толкую о том, что выгодно размазать бетон не сильно напрягаясь с разглаживанием, а потом наливайкой. Что укладывали у автора, я не знаю, у нас пескобетон не очень популярен.
Ямка в подьезде образовалась под линолеумом. Под линолеум пол нужен крепкий (бетон), под плитку и ламинат можно не напрягаться, штукатурной смесью, хотя я так не буду делать.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу