03.09.2011 в 08:21:36
большую плиту на полу практически сбивать не надо. Вы же закрывать будете трубы. Люки надо оставить только в кранам. Все дыры не только запенить, но и заштукатурить. Сейчас там залепуха. Видно что вы даже не соизволили туда подойти, не то что сделать - в отличие от ваших соседей не желающих жить с вами в одной квартире)))
Цените вашу жену, я бы вас за такой санузел или бы убила или бы покалечила)
03.09.2011 в 08:54:07
Кошка мур написал : я бы вас за такой санузел или бы убила или бы покалечила)
:applause::applause::applause: Я бы на пол теплый пол положила и залила до уровня поребрика. И шума меньше, и польза. Только не очень удобно, что порожка не будет, но я на это забила (себе так сделала). Зато работ шумных меньше.
03.09.2011 в 09:35:41
Я вот так оформил трубы. Это нечто среднее между несъёмной и съёмной конструкцией. Крышка из пластиковой панели на мебельных магнитах.
03.09.2011 в 10:23:07
ma-masha написал : Я бы на пол теплый пол положила и залила до уровня поребрика. И шума меньше, и польза. Только не очень удобно, что порожка не будет, но я на это забила (себе так сделала). Зато работ шумных меньше.
Вариантов много. А вкусах не спорят!
03.09.2011 в 17:25:16
4eh написал : и про легкоснимаемый короб на трубы - тоже забудьте.. нафик вам его снимать ???
Я бы рад не снимать, если б была уверенность насчет старых труб стояка от нижних соседей, соединённых с моими ПП-трубами. Нехочется заново все переделывать в случае протечки с дальнейшей их заменой
03.09.2011 в 17:32:45
Robox спасибо за подробные фото
03.09.2011 в 17:39:41
dept103 написал : а я 20 лет назад просто кабанчик под углом этого плинтуса к нему приклеил (с продолжением на стены).
А что это за кабанчик такой :?
03.09.2011 в 17:44:14
Все темы о ремонте санузла были не давно. Скоро я начну заикаться!
03.09.2011 в 18:18:35
Кошка мур написал : большую плиту на полу практически сбивать не надо. Вы же закрывать будете трубы.
Вы имеете ввиду большую плиту №2 на фото 2? Вокруг труб которая? Её я и не думал сбивать И не пойму, какая связь? Даже если трубы и закроются, этот нарост останется
Кошка мур написал : Люки надо оставить только в кранам.
Не только к кранам, я хочу полностью снимаемый короб сделать
Кошка мур написал : Все дыры не только запенить, но и заштукатурить.
Так я и спрашиваю чем заштукатурить? ПЛИТОНИТ РемСоставом может не? Или универсальной смесью М150? И будет ли держаться на пене?
Кошка мур написал : Сейчас там залепуха. Видно что вы даже не соизволили туда подойти, не то что сделать - в отличие от ваших соседей не желающих жить с вами в одной квартире)))
Поверьте, у меня самого нет никакого желания жить с соседями в одной квартире, просто они быстрей меня запенили :) А капитальный ремонт я отложил на более позднее время, собственно поэтому и задаю вопросы ЗНАЮЩИМ людям
Кошка мур написал : Цените вашу жену, я бы вас за такой санузел или бы убила или бы покалечила)
Так кто ж её не ценит-то? Вам женщинам все сразу подавай, 3-4 месяца потерпеть не можете! :)
03.09.2011 в 18:28:21
Gnawer написал : Я вот так оформил трубы. Это нечто среднее между несъёмной и съёмной конструкцией. Крышка из пластиковой панели на мебельных магнитах.
О, интересно, возьму на заметку
03.09.2011 в 18:55:51
mrm написал : Даже если трубы и закроются, этот нарост останется
Не чего он не останется! Мне такие санузлы! Чуть не стошнило. Люблю элитные квартиры.Вот раздолье для ума. Делитанты не поймут.
04.09.2011 в 17:12:10
mrm написал : Так я и спрашиваю чем заштукатурить? ПЛИТОНИТ РемСоставом может не? Или универсальной смесью М150? И будет ли держаться на пене?
Я не смогу вам помочь советом конкретного состава, жаль что здесь никто не озвучил. Но поделюсь как инфо получала я: при всей критике продавцов, с составами не возникало проблем. Всегда советовали хороший матерьял ( смест и т.д.) Они основывались на отзывах покупателей. Поэтому: идите в магазин, привязывайтесь к продавцам и пытайте) потом, так сказать, контрольный выстрел))) В соседнем магазине те же вопросы. Ответы сошлись - покупайте)
04.09.2011 в 19:19:55
За Байкалом написал : Не чего он не останется! Мне такие санузлы! Чуть не стошнило. Люблю элитные квартиры.Вот раздолье для ума. Делитанты не поймут.
Вы бы сначала писать грамотно научились...!"ДЕЛИТАНТ":a:swoon:eek: И "НИЧЕГО" пишется вот так! А туда же...
04.09.2011 в 19:34:13
специалисты по элитным санузлам - в институтах не кончали, мадам..
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу