А точно пробовали именно ПКВк-6? Просто ПКВк-16 жмет как раз от 4 квадратов а меньшие сечения недожимает. Ну дык ей и не положено меньше 6 квадратов жать...
12.09.2011 в 06:58:05
А точно пробовали именно ПКВк-6? Просто ПКВк-16 жмет как раз от 4 квадратов а меньшие сечения недожимает. Ну дык ей и не положено меньше 6 квадратов жать...
12.09.2011 в 07:35:28
Полтора квадрата держатся хорошо. :) Всё держится хорошо, если пустоты в наконечнике забить медными жилками, и обдавить не один раз, а несколько.
12.09.2011 в 07:48:33
avmal написал : Так вот на КВТшных, про которые сказали, механизм отрегулирован так, что не дожимает и жилу можно вытащить из наконечника.
Писал я
AMA3OH написал : Квадратник от Шток автоматический тоже насеки делает.
VladislavV написал : Вы малые сечения обжимали им или нет, в итоге?
Обжимал. Жмёт до упора. Жила рвется, если пытаться выдернуть. Под рукой нет наконечников , чтоб заснять.
12.09.2011 в 09:30:28
AMA3OH написал : Писал я Сообщение от AMA3OH
Квадратник от Шток автоматический тоже насеки делает. Сообщение от VladislavV
Вы малые сечения обжимали им или нет, в итоге?
Хронология немного другая была.
AMA3OH написал : Квадратник от Шток автоматический тоже насеки делает.
Netlog написал : КВТшные клещи тоже с теми же самыми насечками
VladislavV написал : однако ж провод малых сечений недообжимается
AMA3OH написал : Вот два положения и КАК может недообжимать?
...
12.09.2011 в 17:45:45
avmal написал : Хронология немного другая была.
пререкаться не буду. Но уточню-
avmal написал : Сообщение от AMA3OH
там механизм отрегулирован на определенную нагрузку
Так вот на КВТшных, про которые сказали, механизм отрегулирован так, что не дожимает и жилу можно вытащить из наконечника.
на что я уточнял , что у мну ШТОК. И на видео видно - на скорую руку снимал на сотовик. Нагрузку пробовал проверить - деревянные зубочистки - жмакает на ура. с боков такие же насеки :).
12.09.2011 в 19:08:30
AMA3OH написал : на что я уточнял , что у мну ШТОК
Так про недостатки ШТОКа никто и не заикался.
12.09.2011 в 21:33:38
Если недообжимает попробуйте отрегулировать силу сжатия ( на КВТ ,у других не знаю) .Я регулировал становится ощутимо лучше.
14.09.2011 в 23:43:58
pushkin написал : Подойдут ли эти, например:
Нет, они дадут некрасивый обжим. Посмотрите у . Я обжимаю инструментом, который имеет не узкие, а широкие губки, что позволяет формировать очень красивую трапецию. Причем обжим всегда получается качественный. Нельзя ни передавить, ни не додавить.
15.09.2011 в 00:45:09
Stan_1 написал : Нет, они дадут некрасивый обжим.
У меня аналогичные, правда, профиль - трапеция, и прекрасно обжимают.
15.09.2011 в 00:50:46
Stan_1 написал : Посмотрите у меня. Я обжимаю инструментом, который имеет не узкие, а широкие губки, что позволяет формировать очень красивую трапецию. Причем обжим всегда получается качественный. Нельзя ни передавить, ни не додавить.
Начал смотреть фотки и появилось ощущение, что фоткал мой инструмент. Такой же КВТ-набор. Стриппер , но с желтой ручкой у мну...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу