14.09.2011 в 19:50:50
Шестой написал : До конца не зная свойств материала
..Всё не успокоитесь??:)Тогда давайте видео...Не мне,я последние 2 месяца резак ,можно сказать из рук не выпускал целыми днями меняя только на ложку в обед.. И даже нашёл время и попробовал резать пластик.. Результат предсказуемый .. Пусть это будет даже каккашка... жиденькакя такая.. и даже в ней мультимастер будет резать без разбрызгивания(читай без боковых ударов пилкой в пластике),только прямые отрезки...:)
Шестой написал : Просим.
.. хоть бы соизволили почитать темки про мультирезаки,или про Фейн... их на форуме штук пять... аж с 5-го года... Топик стартеру: У Проксона есть Маленькая болгарочка,LWS называется,дык вот она по кривым катается (вчера пробовал на пластиковой канистре:)).. если конечно не очень толстый пластик... Хотя если и покупать для резки пластика ,что-то из Проксона,-я и не знаю что лучше.. там и лобзик,и бормашинки,и фрезерок маленький есть...
16.09.2011 в 01:01:13
helmutivan написал : Тогда давайте видео...
Какое? Топикстартер не указал род материала. По сотовому ПВХ я спокойно делаю фигурные резы, делаю закругления уголком насадки. По монолиту — нет у меня монолитного листа 5 мм.
helmutivan написал : хоть бы соизволили почитать темки про мультирезаки,или про Фейн... их на форуме штук пять... аж с 5-го года...
Где же ссылки? А то от вас одни многоточия идут... :applause:
17.11.2011 в 03:36:27
Во что на подходе:
Аккумуляторные универсальные ножницы Bosch GUS 10,8 V-LI Professional
02.11.2011
Bosch GUS 10,8 V-LI Professional — мощные и простые в управлении профессиональные аккумуляторные универсальные ножницы. Скорость 700 оборотов в минуту оптимальна для резки мягких и гибких материалов. Производительность нового инструмента тоже на высоте: на одной зарядке можно отрезать до 200 м ПВХ толщиной 4 мм.
Ножницы GUS 10,8 V-LI Professional легко режут различные материалы, такие как ПВХ, кожа, ковролин, ткани, корка и др. толщиной до 11 мм. Новинка очень удобна в работе. Ее вес с аккумулятором составляет всего 1 кг. На корпусе имеется мягкая накладка. Инструмент удобно лежит в руке, им просто выполнять как прямые, так и криволинейные резы.
Безопасные и точные резы в различных материалах GUS 10,8 V-LI Professional оснащены функцией самозатачивания “Autosharp”, благодаря этому лезвие остается всегда острым и его не нужно менять. Регулируемый защитный кожух обеспечивает необходимый уровень безопасности, его можно настроить на нужную толщину материала. Маркировка на корпусе позволяет следить за линией реза и добавляет точности в работе.
Аккумуляторные батареи премиум-класса. Долгий срок службы аккумуляторов Bosch обеспечивается системой электронной защиты ячеек (Electronic Cell Protection — ECP). Она предохраняет от перегрузки, перегрева и глубокой разрядки. Благодаря отсутствию «эффекта памяти» литий-ионные аккумуляторы всегда готовы к работе, даже если до этого долгое время не использовались. Индикатор уровня заряда аккумулятора подскажет, когда требуется подзарядка.
Новые GUS 10,8 V-LI Professional доступны в двух вариантах: • в кейсе L-Boxx с двумя Li-Ion аккумуляторами 1,3 Aч и зарядным устройством. Номер для заказа 06019B2900; • в картонной коробке с вкладышем для L-Boxx, без аккумуляторов и зарядного устройства. Номер для заказа 06019B2901.
Характеристики GUS 10,8 V-LI Professional Напряжение 10,8 В Емкость 1,3 Aч Число оборотов 0-700 об./мин Макс. толщина реза 11 мм Производительность резания на одной зарядке аккумулятора 200 м (4 мм ПВХ) Вес с аккумулятором 1 кг
Надо брать! :a
С фотками:
17.11.2011 в 08:47:23
Шестой написал : Во что на подходе:
Леворучной (для левшей) версии, рискну предположить, нет и не будет. Не беру.:(
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу