11.01.2016 в 14:23:36
Barnauletz, Здравствуйте, мы только привезли новинку от DIAGER sds+. Всю инфу по ним, напишу чуть позже. Начало года, работы очень много... У D.BOR на данный момент, есть только SDS MAX и SDS PLUS (бустер всем известный) Остальную продукцию от DIAGER будем поставлять постепенно, на объемы от Drebo это никак не повлияет. Просто ввозимые объемы профессиональной, европейской оснастки от D.BOR увеличатся в 2-3 раза. Если что, тел. в моем профиле. Добра всем!
11.01.2016 в 14:24:58
PILOT 70, Здравствуйте. Редко захожу последнее время. Сейчас гляну, что там у Вас) Не ругайтесь!
01.03.2016 в 23:44:56
Господа, конечно тут давно никто не отвечал, но скажите, кто нибудь пользовался алмазными коронками d.bor для подразетников? хочу купить д.68, ищу отзывы. какой у нее ресурс? пишут что алмазнаяпайка сегментов. но на самом деле, сколькоотверстий она возьмет в высокоабразивном бетоне с галькой?
05.03.2016 в 14:13:29
ananskikh Привозили коронки алмазные D.Bor, как раз 68 размера ,со слов монтажников из строительной фирмы - по кирпичу ходят отлично , на бетоне 8-10 отверстий делают , отгружал им 4 коронки таких ... А вот буры той же марки ходят очень хорошо, правда из-за курса евро подорожали значительно. ,
06.03.2016 в 02:07:26
lДанила,Насчет ресурса коронок DBor ну явная клевета,я немного (порядка 5 отверстий в бетоне)одной поработал ,даже не представляю как ее можно убить на 10 подрозетниках ....а вот самой ее работой с бетоном как то не вдохновился ,пока отложил ,вернулся к на мой взгляд более интересным коронкам S.....
13.03.2016 в 15:01:56
PILOT 70 написал: Насчет ресурса коронок DBor ну явная клевета,я немного (порядка 5 отверстий в бетоне)одной поработал ,даже не представляю как ее можно убить на 10 подрозетниках ....а вот самой ее работой с бетоном как то не вдохновился ,пока отложил ,вернулся к на мой взгляд более интересным коронкам S.....
А Д Бор чистые немцы или как и все - прочие китайского производства, кто - то вообще делает алм. коронки вне Кореи и Китая.
14.03.2016 в 02:13:50
Интересно, а когда на сверлах бод маркой D.Bor появятся название этой торговой марки? Ну очень скромный упаковщик.
14.03.2016 в 16:29:42
Boston, Компания D.BOR делает все возможное, чтоб даже в самый лютый кризис, потребитель меньше всего страдал от разницы курсов валют, для этого есть много антикризисных решений, например, уменьшить кол-во краски на этикетке. Знаете, сколько стоит маркировка на каждом сверле? Я нет. И даже думать не хочу... Добра всем!!! ;)
14.03.2016 в 16:36:31
D.BOR написал: Компания D.BOR делает все возможное, чтоб даже в самый лютый кризис, потребитель меньше всего страдал от разницы курсов валют, для этого есть много антикризисных решений, например, уменьшить кол-во краски на этикетке. Знаете, сколько стоит маркировка на каждом сверле? Я нет. И даже думать не хочу... Добра всем!!! ;)
Часть сверл покупалось до всяких лютых кризисов. Логотип отсутствует. Типа уже тогда за копейками гонялись, желая съэкономить. А фоты коробок не знаю к чему вы выложили, еще дешевле в мешочки для завтра сверла упаковывать. Ну типа чтоб еще круче антикризисное решение было. Даже честные китайцы так еще пока не делают
14.03.2016 в 16:48:51
Boston, Я конечно понимаю, что может Вам скучно, возможно нет заказов, но мне с Вами спорить совсем некогда! У меня другие задачи на фирме, и если я и отвечаю на вопросы, то только на дельные, и по существу. Обратитесь со своим вопросом, к нашему дилеру в Самаре, возможно он Вам покажет логотип, если Вы не видите. Ваш юмор мне не понятен. Извините.
14.03.2016 в 16:56:38
Логотипа на сверлах нет(по крайней мере на тех размерах что у меня используется в работе ). В этом мне не нужен дилер чтоб рассмотреть отсутствие данного. А так да, вам некогда, я же не собираюсь у вас ничего покупать. Я вас прекрасно понял, не отвечайте больше ничего мне, не позорьтесь.
14.03.2016 в 17:12:10
Для тех, у кого действительно есть вопросы по качеству нашей оснастки, в подписи мой телефон, звоните круглосуточно, обещаю всем ответить! Для тех экспертов, кто заходит просто язык почесать, где-чего-почему-откуда??? есть гугл и много других интересных тем... Всем добра! :)
14.03.2016 в 17:35:50
D.BOR,
Алмазные коронки где производите?
07.04.2016 в 14:26:44
Кратко о продукции. Коронка по бетону максовая., похоже ее убить просто не возможно. Знаете наверно когда максом работаешь с 14 дж не сильно чувствуешь когда упираешься в арматуру., ни одного зуба не потеряла.(но конечно надоела хуже редьки, хочу на алмаз переходить) Буры, 6ка в бетон вообще как в масло заходит, только после 100-200 отверстий отлетает победит, но мы не даем ей совсем остывать. Так же хорошо себя показал бур макс на 16. Ни Бош ни Макита себя так не показали. Купил зубила на плюс, прошла до заточки маловато, расстроен ей я. Диски 125е на штроборез., прошли порядка 400 метров на бетоне с арматурой(средний бетон), отвалились на одном диске напайки, сломало о арматуру., в принципе достойно, но как ни странно MESSER прошел больше. ЗЫ. Сейчас выбираю алмазную коронку по бетону...думаю, подбираю.
31.05.2016 в 13:00:58
camper, Здравствуйте. Спасибо за отзыв!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу