06.09.2011 в 09:07:47
FTO_MAN,
Сначала выпилил на 45 градусов, потом просверлил дрелью (там и там), 10 сверлом, залил клея по дереву, вставил дюбеля и соеденил...
06.09.2011 в 09:37:05
Непонятен смысл вашего поста.(вот оно хвалите меня ?).Выскажите уважение к участникам форума,опишите процесс изготовления. От себя добавлю,что безделушка ценой под тысячу евро это не мебель.Ваш столик является изделием профессионала краснодеревщика.Для объективной оценки проделанной работы обратитесь на форум мебельщиков-профессионалов.Там объективно оценят,укажут на ошибки,подскажут над чем еще необходимо поработать. Конечно,если вам интересны солнечные смайлики и необоснованная похвала.... ps.Уровень фотографий не соответствует качеству изделия.
06.09.2011 в 11:10:08
abc написал : Непонятен смысл вашего поста.(вот оно хвалите меня ?).Выскажите уважение к участникам форума,опишите процесс изготовления. От себя добавлю,что безделушка ценой под тысячу евро это не мебель.Ваш столик является изделием профессионала краснодеревщика.Для объективной оценки проделанной работы обратитесь на форум мебельщиков-профессионалов.Там объективно оценят,укажут на ошибки,подскажут над чем еще необходимо поработать. Конечно,если вам интересны солнечные смайлики и необоснованная похвала.... ps.Уровень фотографий не соответствует качеству изделия.
Спасибо за совет, процесс изготовления могу выложить. Подскажете нужный форум, а то набираю в гугле, а там на всех форумах одни проффесионалы... Не знаю какой выбрать.
А смысл поста: Учиться и развиваться. Вот Вы говорите уровень фотографий не соответствует качеству изделия, полностью созласен, перефотографировать надо.
06.09.2011 в 12:36:44
Попытайте счастья на woodtools.ru.
06.09.2011 в 12:48:01
abc написал : Для объективной оценки проделанной работы обратитесь на форум мебельщиков-профессионалов.
Мне кажется надо только приветсвовать появление на этом форуме таких работ. И от того что в сообщениях появляются солнечные смайлики - хуже не будет. Кому интересно - зададут вопросы, будет свободное время - появятся ответы. Действительно хорошо было бы посмотреть фотографии процесса изготовления, хотя понимаю, что делать фото в процессе изготовления не всегда получается. Считаю, что похвала вполне обоснована. Работа интересная и только с виду кажется простой.
Как крепится крышка к подстолью?
06.09.2011 в 14:02:13
Klausss написал : Работа интересная и только с виду кажется простой.
А разве она кажется простой?
Мне всё-таки хотелось бы узнать подробности полировки. Посмотрела учебный фильм по ссылке и поняла, что это дело для больших профессионалов :) Отделять фракции, определять на глаз, закрыты поры или открыты, любителю вряд ли по силам. Может, всё не так сложно на самом деле?
06.09.2011 в 14:40:05
Klausss написал : Мне кажется надо только приветсвовать появление на этом форуме таких работ. И от того что в сообщениях появляются солнечные смайлики - хуже не будет. Кому интересно - зададут вопросы, будет свободное время - появятся ответы. Действительно хорошо было бы посмотреть фотографии процесса изготовления, хотя понимаю, что делать фото в процессе изготовления не всегда получается. Считаю, что похвала вполне обоснована. Работа интересная и только с виду кажется простой.
Как крепится крышка к подстолью?
В процессе, к сожалению сделал только пару фотографий(на телефон в плохом качестве) не думал что буду описывать процесс, но наверное смогу нарисовать.
Крышка к подстолью крепиться на шурупах, вот:
Позже напишу процесс сборки...
06.09.2011 в 14:47:40
Лида написал : А разве она кажется простой?
Мне всё-таки хотелось бы узнать подробности полировки. Посмотрела учебный фильм по ссылке и поняла, что это дело для больших профессионалов :) Отделять фракции, определять на глаз, закрыты поры или открыты, любителю вряд ли по силам. Может, всё не так сложно на самом деле?
Полировка шеллаком, дело не такое сложное, как кажеться на первый взгляд, она требует терпения и чувства меры. Надо взять и попробовать, и оно прейдёт!! Я фракции не отделяю, разбавляю спиртом, когда кажется что пора. Каждый полирует по своему, как ему удобно. Шеллак требует терпения, так что это дело не на один день, и не на одну неделю...
06.09.2011 в 16:40:05
Jantar написал : Я фракции не отделяю, разбавляю спиртом, когда кажется что пора. Каждый полирует по своему, как ему удобно.
А как Вам удобно? Если можно, пошагово.
06.09.2011 в 17:39:46
abc написал : Непонятен смысл вашего поста.(вот оно хвалите меня ?)
Смысл Вашего ещё более непонятен. Ибо смысловая нагрузка, в контексте темы, в нём просто отсутствует...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу