13.09.2011 в 13:52:26
Ну не получается ни у меня, ни у кого-н. еще дома мне и жене расходовать 80 л на мытье на двоих. Ну или мыться, включая-отключая кран либо как на пожар спешишь - зачем это. В принципе, желаемой температуры я добился, напор позволяет мыться очень даже, и воды неограниченно. Я бы сказал, что не жалею для себя о проточнике, хотя дом еще советской постройки с расчетом 5кВт на квартиру(пятиэтажка, пять подъездов по 15 квартир в каждом). Вопрос такой: чтобы не терять эти 8 Вт, надо провод 4 на больше заменить? Провод реально греется градусов до 30-35, но не более. И последний вопрос: какой мощности должен стоять трансформатор в подвале в щитовой на наш дом, а то за нашим ЖЭУ замечена неадекватная замена различного оборудования?
13.09.2011 в 17:21:36
Mr. Deadman написал : Вопрос такой: чтобы не терять эти 8 Вт, надо провод 4 на больше заменить?
на 4-х квадратах должно падать не более 3.5 Вольт, или у Вас кабель заниженный, или длина больше, или соединения не айс, или измерения не страдают точностью...
13.09.2011 в 19:32:13
Горизонтальный бойлер под потолок - не заметно даже будет. Литров на 50 он маненький.
13.09.2011 в 19:43:27
web-rr написал : Горизонтальный бойлер под потолок - не заметно даже будет. Литров на 50 он маненький.
у человека может только сейчас сейчас с приобретением проточника,сексуальная жизнь наладилась.и никакие увещевания не заставят отказаться от неё
13.09.2011 в 21:43:35
Mr. Deadman: поставьте где-нить за стеной бойлер на 150 литров на ножках и не парьтесь. Сэкономите на электричестве (адиабату никто не отменял), добьётесь пожаробезопасности и действительно горячей воды
13.09.2011 в 21:56:48
Нету места ставить, да еще на пол. На потолок тоже не получится, тем более литров 150. А помыться две недели в году при отключении воды хватит и проточника с головой, тем более, что его приспособились к нему, да и места вообще не занимает. В общем, всем спасибо за помощь!
14.09.2011 в 05:42:05
flapp написал : Mr. Deadman: поставьте где-нить за стеной бойлер на 150 литров на ножках и не парьтесь. Сэкономите на электричестве (адиабату никто не отменял), добьётесь пожаробезопасности и действительно горячей воды
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу