03.02.2020 в 21:18:09
Владимир С. написал: mastera, это вы ерошитесь. Тебе так не кажется? Здесь не место делить людей по месту жительства и национальности. И вообще не стоит делить.
Владимир С., Редиска он и в Африке редиска.
03.02.2020 в 21:23:25
Марош написал: Может можно? Скажем по наглости, которой способствует вседозволенность. Или по дружбе с собственной головой. По культуре не стоит. Все образованные.
Марош,Это точно . Я на федералке м- 7 чуть не каждый день и вижу что они вытворяют когда едут в Казань.
03.02.2020 в 22:33:18
Tima62 написал: Правда, пешеходам запрещается специально загораживать проезжую часть и создавать помехи в движении.
А если я ехал на мотоблоке и вдруг заглох... обочины почти нет... стою жду друга с фургоном, что бы мотоблок и меня забрал...
Евген
МС-10.
03.02.2020 в 23:03:12
Go Rail, а для этих целей знак аварийной остановки да фонарик с моргающим красным светом в бардачек брось...Мало-ли товарищ до темна не приедет. Обозначить себя надо на дороге, катафотов налепи и на мотоблок и на телегу со всех сторон побольше.
КМЗ-012ч 2004 г.в. 5+1
03.02.2020 в 23:17:08
mastera, Татары, это они с одной столицы в свою рвут когти, как их ты определил, что это московские татары. В принцыпе мне всё равно кто они
04.02.2020 в 07:39:32
Go Rail написал:
Tima62 написал: Правда, пешеходам запрещается специально загораживать проезжую часть и создавать помехи в движении.
А если я ехал на мотоблоке и вдруг заглох... обочины почти нет... стою жду друга с фургоном, что бы мотоблок и меня забрал...
А нечего тебе там делать на мотоблоке. Тебя там быть вообще не должно.
Марош написал: Может можно?
Нельзя. Этим ты можешь в свой бане заниматься. А здесь будь добр пиши по теме.
CAIMAN340
04.02.2020 в 08:49:36
Марош написал:
Владимир С. написал: Здесь не место делить людей по месту жительства и национальности. И вообще не стоит делить.
Может можно? Скажем по наглости, которой способствует вседозволенность. Или по дружбе с собственной головой. По культуре не стоит. Все образованные.
mastera написал:
Марош написал: Может можно? Скажем по наглости, которой способствует вседозволенность. Или по дружбе с собственной головой. По культуре не стоит. Все образованные.
Марош,Это точно . Я на федералке м- 7 чуть не каждый день и вижу что они вытворяют когда едут в Казань.
Владимир С. написал: Go Rail написал:
А нечего тебе там делать на мотоблоке. Тебя там быть вообще не должно.
Марош написал: Может можно?
Нельзя. Этим ты можешь в свой бане заниматься. А здесь будь добр пиши по теме.
Двойные стандарты. Одному можно, а другому нельзя. Смотрел видео, где Боярский припарковался на тротуаре. Кто-то ему сделал замечание, так он даже не задумываясь послал того на три буквы. Уже и без "бань и кухонь" давно общество поделено. Еще немного времени и все это утвердят законно.
04.02.2020 в 13:30:40
Па написал: mastera, Татары, это они с одной столицы в свою рвут когти, как их ты определил, что это московские татары. В принцыпе мне всё равно кто они
Па, Номера то московские , потом когда их достаем из искореженного железа , без рук , без ног , записывать приходится адрес . Работа есть такая , спасать , лечить.
04.02.2020 в 14:26:41
mastera, хронология событий понятна.
04.02.2020 в 15:59:29
Сегодня изучал права, поменял недавно, и там мне вписали пару категорий - М и В1. Почитал за них, и подумалось, а можно ли прировнят МБ с телегой к квадрИциклу? :)
04.02.2020 в 17:34:01
DED, а в чем разница?
04.02.2020 в 17:50:50
Абсолютно никакой...Если МБ 90 км\ч на полном приводе с прицепом по трассе валит... ;)
04.02.2020 в 19:51:44
DED,а тебе на такую, наверное, технику ктегории не дали :a
КМЗ-012ч 2004 г.в. 5+1
04.02.2020 в 22:58:12
mastera написал:
Михаэль написал: Па написал: Михаэль, {{post:6777417,Мы ведь для московских водителей и сотрудников черти .) К чему это!!!!!!
Па, гонор и выпендреж некоторых сотрудников гибдд в столице и многих водителей с московскими номерами у них , и у нас . Питерцы совсем другие .
Михаэль, Ты не видел московских татар.
mastera, я видел московских масульман . На вазовских авто они ложили на всех местных и пофиг какому авто не уступать , подрезают всех в наглую. В общем ведут себя так как хозяева города .
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу