можно и так.только незабывайте торцы и поэтому надо не сразу снимать а за несколько раз,и сначала торцы потои пласть..гимор.:)
13.07.2006 в 16:39:56
можно и так.только незабывайте торцы и поэтому надо не сразу снимать а за несколько раз,и сначала торцы потои пласть..гимор.:)
20.05.2007 в 14:57:23
простая кровать.. была поставлена задача сделать ВЫСОКУЮ кровать.для человека после операции,чтобы сразу не садясь,ложиться.Кровать была сделана из обрезков хвои,всё что в цеху выносилось в контейнер и сжигалось. Всё было за 10раб.часов..ушло оочень много клея:):) проушины,шипы и калёвки ручным фрезером,верх"копыт"без шаблона лобзиком и потом ленточной шлифмашиной.. в малярку начальство недопустило пришлось за две бутылки пива просить маляров(видетели купили Сатовские пистолеты:))лак и грунт Саер-италия.. дааа..под матрасом не только рейки но и фанера 6мм,пришлось порезать на четыре куска шоб с работы на себе допиреть,размер матраса 2000-900.допуски для матраса+5мм к размеру по каждой стороне.
20.05.2007 в 21:42:18
рара66!
Ну и что простая!
Да, без наворотов!
Но главное, чтобы заказчику нравилось и спалось хорошо.
Крепкая! Мене нравится!
:)
24.05.2007 в 10:50:24
Все красиво!
А для соединения спинок кровати с продольными бочинами только саморезы с торца использовались? Достаточно ли. Кажется, обычно ставится спец. пара металлическая, одна часть на спинку, вторая на боковую, они крепятся тремя-четырьмя саморезами, которые закручиваются уже поперек волокон древесины, что прочнее. Так на ДСП-ых изделиях видел.
25.05.2007 в 22:17:33
AlVadSk написал : А для соединения спинок кровати с продольными бочинами только саморезы с торца использовались?
да что Вы!:)проушина и шип,всё как у людей.Шип 30мм+пур клей и саморезы 120 для подтягивания,по два на шип.Ножка кровати 45мм.делал впритирку.шип не прослаблен,потому неволнуюсь,кроватей довелось делать много;),испытываю сам:)так как вес далеко за центер.:):):)
25.05.2007 в 23:39:32
Шип, он же шкант? 30мм - длина? Какой диаметр?
И что такое пур клей, пардон?
Вдруг придется кровать сделать себе, я начну подстраховываться - стяжную фурнитуру для кроватей искать, а тут все просто, изящно и экономно.
26.05.2007 в 10:51:21
AlVadSk написал : Шип, он же шкант
шип это шип,а шкант это шкант,две разные вещи но назначение схожее,это лучше почитать литературу.. Пур-клей,замечательная штука Клейберита,небоиться воды,напоминает монтажную пену,заполняя пустоты,и реагирует в жидком виде на воду как на отвердитель.С ПВА тоже хорошо,но если мне потребуеться разобрать кровать,и я начну колотить киянкой то при склейке ПВА обязательно выламаю кусок,а вот ПУР даст нормально разобрать,потом только чистить как от монтажной пены. а фурнитура мне тоже нравиться -длинный винт с гайкой и кривой шайбой |---------(-@ вот такой формы
29.08.2008 в 16:43:01
представляю ещё две работы,те что наконецто смонтировали,в малярке цельный год провалялись всё руки не доходили Подвесной потолок Вишня массив,ольха массив,вишня шпон,груша шпон Дверь,рама под зеркало,фальш панель в виде двери Вишня массив,ольха массив,груша и вишня шпон
30.08.2008 в 20:25:59
Papa66, дверь шикарна:applause: . Ответьте, пожалуйста, сколько будут стоить глухие двери (90-600-2100, 90-700-2100) из этих же материалов, и сколько по времени займет изготовление? Очень нужны такие красивые двери.:o
31.08.2008 в 08:38:01
papa66 написал : в малярке цельный год провалялись
Адресок малярки не подскажете, в которой такие роскоши по году валются? :) Браво, PaPa! Как всегда - красотень!
02.09.2008 в 23:06:36
Фотка с Ильичом напомнила старый дом который я купил :) там такой же выжженый портрет только смотрит в другую сторону :) И еще один с прикольным девизом
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу