19.09.2011 в 15:52:43
tvmaster написал : Вы видимо не поняли проблему, гадость под клавиатуру набирается, ведь кнопки же нажимать и надо периодически номер набирать.
Так кнопками как раз по потной щеке и трут, особенно если есть любители часами разговаривать :) В мобильнике, который у меня использовался преимущественно с гарнитурой под кнопками в основном только пыль набивалась, а на другом без гарнитуры грязи было порядочно, хотя по кнопкам стучал одинаково часто. Так что
tvmaster написал : Гарнитура не поможет, да и телефоны такие стоят несуразных денег.
Гарнитура точно поможет, а вопрос цены это ещё и вопрос удобства - без гарнитуры рука затекает :) Либо пользоваться спикерфоном - в современных моделях он работает вполне достойно.
tvmaster написал : KX-T2365 или любой другой из старых чтобы без резиновых кнопок.
Проблема в том, что такие не выпускают лет 10, если не больше.
in my humble opinion
19.09.2011 в 16:28:27
ViktorV написал : TeXet TX-D8100A,
таким не пользовался, а таким дома пользуюсь
19.09.2011 в 17:23:44
tvmaster написал : KX-T2365 или любой другой из старых чтобы без резиновых кнопок.
У меня домашний радио-ТФ Панас, ужо лет 7. Кнопки как работали, так и работают. Незнаю какие там кнопки, причин смотреть на них пока не-было. Вот аккум старенький надо-б поменять, но пока дышит. И все функци, положенные производителем, выполняет неизменно.
19.09.2011 в 17:55:45
Vidis написал : Трубка Панасовская самая путевая, лет 6-7 на работе пользуюсь.
Они вообще самые путёвые телефоны делают.
zvezdopad написал : Панас, ужо лет 7. Кнопки как работали, так и работают.
У меня есть Панас 99 года - один из первых их дектов. Кнопки полуживые. Новую резинку уже не найти и мы просто перестали им пользоваться, хотя по качеству звука я ему равных не знаю. Сименс вроде громкий и функций много, но так звук коверкает, что иногда просто не узнаешь собеседника.
in my humble opinion
19.09.2011 в 20:22:42
Kvost написал : Новую резинку уже не найти и мы просто перестали им пользоваться
Для этого продаётся ремонтный комплект с контактными площадками и клеем. Пульты и кнопки резиновые восстанавливаются на ура. :yu
19.09.2011 в 21:00:10
Kvost, Мой тоже DECT. Что забавно, до этого были Панасы и 38 Mhz, и 900 Mhz - оба вынужден сказать - г...А вот DECT-ы на зависть многим. И, до сих пор рабочий LG 900Mhz (в виде раскладушки) валяется. Работает замечательно, в отличие от Панасов.
20.09.2011 в 11:00:58
Vovanchik58 написал : Для этого продаётся ремонтный комплект с контактными площадками и клеем.
Да я знаю. Лень...
in my humble opinion
20.09.2011 в 17:08:00
А я покупаю дешёвые телефоны, не дороже полутора тыр. Года на три хватает, а потом тоже кнопки "засираются", сначала чистил спиртом, ща прочитал, что не желательно. А и правда, после чистки они жили мало. Поэтому как только что не так, тело в чулан и в магаз за новым. Раз в три года полтораху не жаль
20.09.2011 в 21:55:44
Помидоров написал : А я покупаю дешёвые телефоны, не дороже полутора тыр. Года на три хватает,
У каждого свой подход. Я предпочитаю долговечные вещи и стараюсь взвешенно подходить к выбору. Ваш метод тоже имеет право на жизнь.
20.09.2011 в 22:21:54
А если кнопки мыть " Фейри " какой нить ? Что будет ? Я думаю графит не смоется .
21.09.2011 в 16:03:32
Там на кнопках образуется вроде желе, оно фери не растворяется, кроме того "резинка" изнутри имеет сложную форму, много канавок и вычистить оттуда грязь можно только ватной палочкой. Я на свой страх и риск мыл в посудомойке (прогр. для бережной мойки) и то не всё отмылось.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу