13.09.2011 в 17:28:47
завернуть пару горстей риса в марлю , и опустить в рассол . рис соль в себя тоже капитально вбирает. Также делается с пересоленым супом.
16.09.2011 в 11:10:52
Привет! Вчера расфасовали капусту по банкам, попробовали... НОРМАЛЬНАЯ!! Ничего не добавлял, ни рис, ни картошку (про рис и раньше знал, только в суп обычно добавлял). Если и пересолена, то самую малость! Мобыть из-за того, что морковки туда накрошили прорву, наверное столько же, сколько и капусты ))
16.09.2011 в 14:01:22
Юбер написал : У вас там чего со вкусовыми рецепторами происходит?:D
Это любовь, то... приходит и тогда пересаливаешь
16.09.2011 в 15:40:14
Юбер написал : У вас там чего со вкусовыми рецепторами происходит?
Все правильно -так и дОлжно быть.Сначала -когда еще не уквасилась всегда солоновата-а потом вроде и ничего -только водички для рассолу добавляю-если не очень соленая-то рассол солю покрепче,а если нормально соли-то и рассол не очень солю..
16.09.2011 в 16:17:47
Юбер написал : Помидоров, У вас там чего со вкусовыми рецепторами происходит?:D
А и сам не знаю, только что есть, то и говорю )) На пробу была почти горько-солёная. Видимо, как правильно заметил тов. Рыбаков (пр. прощения, если не правильно), капуста "уквасилась", соль распределилась и стала нормальной
16.09.2011 в 18:54:17
Юбер написал : Да ладно. Типа я не разу капусту не квасил.
Ну дык и мы не в первОй...:)Поначалу то вся соль на поверхности-а по истечении определенного времени(засолки)-капуста и другие ингридиенты впитывают часть ее в себя и рассол еще выделяется..О-как (ИМХО);)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу