Прошу не переносить в болталку, поскольку нужен совет квалифицированных мастеров.
У меня немного необычный вопрос-может кто посоветует, чем бы мне заняться.
Мне нравится делать ремонты(или так кажется). Много чего делала: и водопровод паяла, и двери устанавливала,и плитку, и сантехнику, и конструкции из гипсокартона, и потолок шпаклевала, и окна пластиковые на балконе устанавливала. 10 лет за рулем .Как-то у мужа на работе, когда прокладывали сеть, поднималась сама на подьемнике на высоту этажа 4, и прибивала на качающейся люльке в столб перфоратором дюбели.(ну этим я конечно не собираюсь заниматься, а так. к слову). В молодости даже на высотных работах дрелью чистила ракушечник.
Вот доделываю сейчас очередной ремонт и уже опять "руки чешутся". Но профильного образования и уверенности в своих знаниях нет.:(Наверное , нужно где-то поучиться. Только даже не знаю -чему и к чему.
Интуитивно тянет к проектированию каких-нибудь коммуникаций , типа строительных, но нет профильного образования и не могу работать на сидячей работе-начинает болеть спина.(((
Сейчас пришло время выходить куда-то на работу-вот и думаю, куда бы податься. К тому же, мне не подходит работа от звонка до звонка, поскольку младшего еще приходится по кружкам таскать. Может кто-нибудь посоветует какой-нибудь вариант.:)