felex, я бы рекомендовал фиолент или ИС. Не знаю, правда, как у них сейчас с ценой в России, но раньше, за те деньги, которые за них просили, из рабочего больше выбрать было нечего.
Три года гоняю на работе в хвост и гриву их шуруповерт, ударный с литиевыми АКБ, точную модель не скажу, доков нет, а надписи затерлись, пока что не убил. Батареи уже стали вот ослабевать.
Вот и у меня пошёл третий год шуруповерту от данной фирмы,гоняю его в хвост и гриву,за данный период одна батарея практически умерла,второй хватает на полчаса..
ypmail написал:
А можно марки шуруповёртов в студию?
mac allister mdd144-2
Чёт глянул сегодня стоимость батареи на него и...приуныл..
Второй раз крутил в руках их фрезер за 5420,хочется да колется,да и макитовкий за 9500 брать,это безумие ради нескольких раз использования в год,появился у них мак на 1200вт,за 2690,скорее всего его возьму..
ypmail написал:
А можно марки шуруповёртов в студию?
mac allister mdd144-2
Чёт глянул сегодня стоимость батареи на него и...приуныл..
Второй раз крутил в руках их фрезер за 5420,хочется да колется,да и макитовкий за 9500 брать,это безумие ради нескольких раз использования в год,появился у них мак на 1200вт,за 2690,скорее всего его возьму..
Взял эксцентриковую шлифмашину Mac Allister MEOS400. Вибрации при работе нет, хороший ход площадки, мощности хватает для работы с нажимом. Посмотрим как покажет себя в дальнейшем.
TDV.ROOT написал:
Взял эксцентриковую шлифмашину Mac Allister MEOS400. Вибрации при работе нет, хороший ход площадки, мощности хватает для работы с нажимом. Посмотрим как покажет себя в дальнейшем.
Клон моего Bosch PEX 300 , только ручку спереди добавили... Если бы раньше заехал в кастораму , то лучше бы взял MAC, на Бош одна тарелка стоит 1800р ! при том что новый стоит 3400 , одуреть проще новый купить. Вот такая она, плата за бренд!