Eddy21 Я таким лобзом не работал, фишка в том, что не надо крутить лобзиком, просто рукоятку шурудишь туда-сюда :) Насколько удобно надо спрашивать у владельцев. Но вроде как эту рукоятку можно зафиксировать в среднем положении, получается обычный лобз.
Eddy21 написал :
и все же не могу представить, как это можно использовать
Врезка в узком пространстве, куда лобзик только в одном положении влазит. Пилкой назад например Мафел умеет - типа так удобнее запиливаться в деревяшку (при этом лобз снизу), т.к. бОльшая площадь подошвы контактирует с заготовкой.
Фигасе - простенький: логотип вставлять умеет! :)
Паркеточка там... которая леворукая - ценник не вспомните? И что там сверху: обдув такой или система наведения?
Eddy21 написал :
А зачем такое извращение может понадобиться? Ну, хотя бы теоретически?
Повернул к примеру на 90 град, на подошву самодельную накладку с переставляемым по продольной оси лобза центром, и пили себе окружности. Да мало ли... Красиво в теории, но довольно бестолково на практике. Узел должен быть очень массивным чтобы без опоры пилки нормально пилить.
Спех написал :
Сколько денег просят в Кастораме за ламельник MacAllister MBJ 600 ?
Не было ценника. Мотивы копирования понятны, но исполнение макетное.
Забавно, вчера как раз на ebay его рассматривал, но в другом домене :)
Дмитрий Т написал :
Это не извращение, у уважаемых брендов есть такие лобзы
Т.е. у "уважаемых" извращений не бывает по определению? ;)
Дмитрий Т написал :
Но вроде как эту рукоятку можно зафиксировать в среднем положении, получается обычный лобз.
На калистере вращалось свободно, но рассматривал его я секунд пять, потом сфоткал.
Malevich написал :
Фигасе - простенький: логотип вставлять умеет!
Это уже FastStone :) Снято Nokia 3720.
Malevich написал :
Паркеточка там... которая леворукая - ценник не вспомните? И что там сверху: обдув такой или система наведения?
4999рупий, это аккумуляторка. 2 акб насколько я помню (как у лобза). Набалдашники на всех - моднейшая китайская приблуда, лазер. Они теперь везде его лепят...
Я рядом с КАСТОРАМОЙ и не разу не заметил что там передвоое есть ...Отметил невелир от Роберта -жалкое подобие 2-80 ...Цены ужастные..Раньше хоть ИС БЫЛ-ныне забили и свой какой-то серый все полки занимает тупа на ту нишу...
Вообще по мегабрендам выбор не особо...Ели упустить типа профи..То конечно Макита..Поняв пытаемся типа Крес и много околокресовских.....Проходим КРЕСОВСКИЙ перюуд и само-собой Метабо.....Далее не буду все в курсе....