Сегодня выгуливался в Кастораме - увидел новый теперь знакомый шильдик - решил потискать:
Спех написал : Сколько денег просят в Кастораме за ламельник MacAllister MBJ 600 ? За бугром хотят 89Э.
Хоть этот MacAllister MBJ 600 сделан "по мотивам" DeWalt DW682K,
хотят 2300 рублей, если я чего не перепутал :) Думаю, за эту цену, недостатков почти нет. Люфтит немного, впрочем - имхо - не так ему этот люфт при движении вперед-назад важен. Револьверный упор пластмассовый :cool: и болтается как карандаш в стакане... Подошва если не ронять вроде ровная... Пылеотсос непонятной формы - круг, со срезанным краем - тоже болтается как все остальные пластмасски. Конечно никаких обрезинок... :) Ламельники ни разу не тискал, но могу сравнить с парой других "эталонов" :)
Перф СДС-МАКС от них повертел в руках. Рядом лежал ИС П40 (который оемный из Кореи). ИС стоит там 14, МА - 7. Внешне к ИС не могу ни к чему придраться. Ну а МакАлистер такой МакАлистер - обычный кетай - везде кондово, куча облоя, антивибрационная ручка бессмысленная и беспощадная - имеет только форму оной... Ну и т.д. Циркулярка ещё была - за 4999 даже смотреть не стал :)