YURGER написал : Напишите - "просто обладатели", а то возможно никто и неответит.
Здравствуйте уважаемые форумчане. 11.11.11г. я стал счастливым обладателем лобзика макаллистер W700 (по моему так :) ). Проработав им два часа высянились следующие плюсы: Поворотная головка на 180 градусов - (нужна или нет не знаю). Подсветка на линию реза - приятная штука в темное время, лазерный указатель - по которому можно резать (если линия реза слабо видна). Однако не все так просто. Включив лазерный указатель - я решил резать по нему дсп-шные доски :) Практика показала - увод пилки влево от линии реза на 1-2 см. по длине распила около 40 см. Чтобы резать по линии, пришлось лобзик развернуть на 10-20 градусов правее. Итого - лазер показывает вправо от лини реза 2-3 см, распил идет прямо :) Реклама в кастораме звучит так "Точный и надежный". Я решил попробовать поменять исправный лобзик. Описав суть проблеммы - мне без лишних слов вынесли новый и забрали б/у новый :), предлагали правда вернуть деньги, но мне нужен лобзик, поэтому отказался :) Запускаю новый лобзик в работу - все тоже самое. Короче решил не парится, так как надвигается грандиозная стройка местного масштаба :). Поэтому зная о таком недостатке - я его смогу заменить нууууу через полгода активной работы. Тем более - сервисного центра у них нет ( у Касторамы) -а все недостатки устраняют путем обмена. Поработал - вернул - забрал деньги :applause::applause::applause: