16.09.2011 в 08:54:59
vasla9 написал : и не нужно никогда покупать отечественную краску - пустой перевод денег.
Я красил краской Текс по ржавчине "РжавоStop". Покупал по 170 р за 0,9 кг. Результат отличный. Красить старые радиаторы дорогой краской - это бред! Лучше сразу купить современный радиатор (например, биметалический).
зы: правда Текс принадлежит Тиккуриле.
16.09.2011 в 09:15:01
Воняет ваш Текс мама не горюй! :) на счет старых радиаторов поспорю. У меня 11 секций чугуняка - я ее даже оторвать от земли не могу ни на миллиметр. Пусть стоит себе работает.
16.09.2011 в 09:43:41
vasla9, не спорю - воняет... но на следующий день уже никакого запаха нет. Не критично.
По поводу замены не соглашусь. Новые радиаторы выглядят очень аккуратно и симпотично. Их можно оставить открытыми. А чугунку как не крась, а желательно закрыть решеткой. Я вчера глянул сколько стоит эта решетка... мама не горюй - минимум пол цены биметалического радиатора. А еще надо покрасить радиатор. Вот и получается что дешевле сразу махнуть это старье.
16.09.2011 в 09:56:35
dirty alex написал : vasla9, не спорю - воняет... но на следующий день уже никакого запаха нет. Не критично. По поводу замены не соглашусь. Новые радиаторы выглядят очень аккуратно и симпотично. Их можно оставить открытыми. А чугунку как не крась, а желательно закрыть решеткой. Я вчера глянул сколько стоит эта решетка... мама не горюй - минимум пол цены биметалического радиатора. А еще надо покрасить радиатор. Вот и получается что дешевле сразу махнуть это старье.
У меня не прокатит биметалл. У меня автономная система и когда горячей водой активно пользуются, то чугун не успевает а биметалл успевает остыть. Так что выбора нет.
16.09.2011 в 11:28:49
Себе неделю назад наконец - то сделал в комнате ремонт. Может, кто знает - каково строителю отважиться... Покрасил стены в лимонный цвет (средний цвет между зеленым и желтым), а радиаторы (колеровали на заказ) вообще желтые получились :)
Vidis написал : Чёб нежелтела
Вывод - не пожелтеют точно .
16.09.2011 в 20:13:43
Vidis написал : Сообщение от AMA3OH
ПФ-15
ПФ-115?
Именно ПФ-15. Раньше была такая маркировка. Потом пошла маркировка трехциферка. качество тогда несколько упало.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу