Viktor__s написал :
Рынок - удовлетворяет потребности. А потребности отдавать за 1 неделю работы 100 тыс. редко у кого возникает
rHOM написал :
И кому Вы столько отдавали за неделю работы?
Viktor__s, Так кому вы отдавали 100 тыс. за неделю работы?
DmKa написал :
Те "электромонтеры" которые тут находятся для поднятия репутации и поиска клиентов точно не откликнутся.
Они давно обиделись уже
Ибо Умный Клиент = Плохой Клиент!!
Я несомненно понимаю, что дураком себя никто не считает, но вы, по-моему, перебарщиваете. То, подсмотрев работу штукатуров, пытаетесь обучать электромонтажников азам штукатурных работ, которым это и даром не надо, то, просмотрев и почитав номенклатуру по каталогам и буклетам Legrand пытаетесь всем внушить, что кругом одни неучи, которые не умеют использовать продукцию по её назначению, не в пример вам ...
Клиент, СЧИТАЮЩИЙ себя умным = плохой клиент, а об умном клиенте любой исполнитель мечтает.
DmKa написал :
в ходе обсуждения "слился" когда ему начали задавать каверзные вопросы о ценнобразовании и о том "что получит клиент за 100 тысяч?"
Я кажется очень подробно расписал весь техпроцесс электромонтажных работ. Повторять одно и то же для тех, кто не желает читать много букв не вижу необходимости. Каверзных вопросов я не помню, чтобы "сливаться", если, разумеется, каверзными вы не называете тупые вопросы. Что получит клиент за свои деньги, так это тоже неоднократно озвучивалось - конечный желаемый результат.
DmKa написал :
ПРОФИ должен творить, а ШАБАШНИК будет подметать пол, штробить стены и спать на обьекте.
ПРОФИ умеет и будет делать всё, чтобы добиться желаемого результата своей работы. В том числе и подметать пол, штрабить стены и спать на объекте или вообще не спать ... Это его личное дело и обучать мастерству Мастера считаю, мягко говоря, нетактичным.
Интересное, кстати, у вас представление о жизнедеятельности ПРОФИ. Если рассуждать по вашему, то тому же Страдивари, к примеру, чтобы перестать числиться в шабашниках, необходимо было всю пыльную работу по производству комплектующих для своих инструментов отдавать в столярный цех шабашникам-краснодеревщикам, а для не менее вредной пропитки и покрытия инструмента лаком отдавать его шабашникам-малярам ...
Что касается скульпторов, так там вообще шабашник на шабашнике и никто их никогда мастером не назовёт, пока они не начнут подменять себя на трудоёмкой долбёжной работе каменотёсами ...