23.09.2011 в 11:43:23
avmal написал : Клиент, СЧИТАЮЩИЙ себя умным = плохой клиент, а об умном клиенте любой исполнитель мечтает.
Занесу в мемориз!
rHOM написал : так вот к чему я, просто привык я к Метабо, Маките, Бошу - после них беря в руки Фиолент тяжело представить как таким инструментом можно работать, притом ТТХ Б-30 - весьма скромные, я так даже сказал не соответствующие реалиям проф использывания.
у меня половина оборудования - куплена у Саши в Хилти, и что? :) Именно штроборез мне нафиг такой не нужен. А то, что тяжело представить - развивайте фантазию :) Мне, например, непонятен паяльник за 30 грн, но я не отрицаю, что некриворукий электрик великолепно может паять им провода в коммерческих объемах :)
Пы.Сы. Кстати Б-30 подключаю к 20му Хилти :)
23.09.2011 в 12:26:59
Def461 написал : у меня половина оборудования - куплена у Саши в Хилти, и что? :) Именно штроборез мне нафиг такой не нужен.
Такой как у Хилти штроборез мне тоже нафиг не нужен, тут я с Вами соглошусь.:) У нас разные специфики работ таким инструментом, в этом-то и вся суть. Фиолент в моих условиях не способен выдать нужную мне призводительность и надежность.
23.09.2011 в 12:38:45
avmal написал : Viktor__s, Так кому вы отдавали 100 тыс. за неделю работы?
А что я так и написал "а я вот отдал 100 тыс. за трешку"? :eek: Да и странный вопрос, сколько я отдал, если учесть,что я делаю сам.
Название темы не забыли? 100 тыс. просто некая средняя круглая цена.
В принципе, цена в 100 за 3ку коррелирует с моей 2-шкой (мне суммы называли не только вы, а еще множество людей).
23.09.2011 в 12:44:46
DmKa написал : Но замечу Вам, что скорее всего ВЫГОНЮ нафиг "профи" который будет спать на обьекте и работать по 20 часов. Вы разве не понимаете, что качественная и творческая работа не может с этим сочетаться?
Вы разве не понимаете, что в основной массе люди, которые так относятся к работе, как Вы описали, по большей мере трудоголики, отсюда и вытекает 20ти часовые рабочие дни с вниканием к каждй мелочи...
23.09.2011 в 12:44:52
rHOM написал : Всегда бывает первый раз, только вот если человек действительно инженер - не вижу тут никаких трудностей.
Верно.......... НО !!!!!!!!!! все "обучения и эксперементы" не за мой счет пожалуйста!!!! Если человек не обладает данными избыточными знаниями то и стоимость оплаты его труда должна соотвествовать его уровню на данную минуту и Заказчик должен быть уведомлен, что "еще в руках не держал"
Господа Электрики ну поймите в конце концов , что заказчики не все лохи!!
Показать Вам пример работы стоимостью за 100 и выше?
23.09.2011 в 12:48:10
Viktor__s написал : Название темы не забыли? 100 тыс. просто некая средняя круглая цена.
Так за весь комплекс работ по трешке или двушке - это далеко не неделя работы для 2х или 3х человек.
23.09.2011 в 12:48:25
Viktor__s написал : цена в 100 за 3ку коррелирует с моей 2-шкой (мне суммы называли не только вы, а еще множество людей).
Вот и приведите цитату, где я или множество людей требуют "100" за неделю работы. Для вас это должно быть принципиально, поскольку вы уже зациклились на этих цифрах и сроках - "100 к", "неделя" ... А то со стороны может показаться заглянувшему на форум, что вы тут справедливо распинаете хапуг и совершенно обнаглевших шабашников, собравшихся на форуме под личиной мастеров, профи и специалистов.
23.09.2011 в 12:48:46
DmKa написал : Показать Вам пример работы стоимостью за 100 и выше?
ГЫ-ГЫ! "Вот это групповуха!" - сказал червяк, вылезая их тарелки макаронов! :)
23.09.2011 в 12:50:21
По фото вообще что-то рассмотреть сложно, других фоток у Вас нет?
А такую?
23.09.2011 в 12:50:57
rHOM написал : По фото вообще что-то рассмотреть сложно, других фоток у Вас нет?
это не макароны, что ль? :(
23.09.2011 в 12:51:39
Покажите.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу