Viktor__s написал :
почему я цитаты именно ваши приводить должен?
Разве я прошу привести именно мои цитаты?
avmal написал :
приведите цитату, где я или множество людей требуют "100" за неделю работы.
avmal написал :
приведите цитату, где кто-то или я утверждают, кроме вас, разумеется, что полный комплекс укладывается по срокам исполнения в неделю.
Viktor__s написал :
найдите в переписке со мной фразу заканчивающуюся на сумме сколько вы берете "рублей за квадратный метр общей площади"
Зачем её искать? Разве её так далеко спрятали? 1100-1300 рублей за квадратный метр общей площади. Это можно понять и из моего ответа ТС в самом первом моём посте этой темы. Только вы так и не смогли указать в каком месте я обмолвился, что весь комплекс электромонтажных работ займёт одну неделю? Если память не изменяет, то я упоминал полгода, год, два года ...
Viktor__s написал :
Мне за 5 дней и 60 тыс (и это цена не точная "надо смотреть" говорили, по опыту - смотрины только увеличивают цену) обещали 2-ку.И другие такие срока называли.
А вам смогли объяснить как в этот срок успеют нарезать штрабы, проложить всю разводку, заделать всё, подготовить стены, залить стяжку, закончить все отделочные работы, чтобы установить розетки-выключатели-светильники, не говоря уже про разработку схемы щита по факту изменений в разводке, скомплектовать, собрать, смонтировать, установить и подключить?
Viktor__s написал :
С учетом того,что у меня (одного!), впервые державшего перф и водяной уровень, ушло 2 дня на дырки и 1 день на свет -думаю истина в 5 дней реальна.
"Блажен, кто верует ...". "Дырки" и "свет" это ещё не электромонтаж и даже совсем не электромонтаж, а всего, лишь, подготовительная работа. Если в состоянии, то можете найти и моё высказывание в теме, что работы, производимые непосредственно на объекте - вершина айсберга ...