DmKa написал : Вы и именно Вы назвали ТС сумму за полный комплекс равную 100.
После этого я задал Вам и именно ВАМ вопрос о том, что данная сумма включает все прихоти Клиента или это типовой монтаж? Наприме если Клиент захочет растянуть 500 метров слаботочки то это тоже "все включено" ?? Вы это проигнорировали, но мне бы было интересно услышать Ваш ответ.
ЗЫ Еще бы интереснее было бы посмотреть Ваши работы :) Они есть на форуме?
avmal написал : 85800-101400 рублей.
Ну скажем Авмал озвучил не 100. Насколько я понял Авмала в последующих постах - это усредненная цена взятая из опыта за весь комплекс работ по электромонтажу, со всеми подсказками до начала работ, штробой, прокладкой кабеля, установкой подорозетников после штукатурки, вырезкой посадочных мест после гипсокартонщиков, установки щитков силового и слаботочного, расключение щитка, установка фурнитуры, светильников, вентиляторов... - после окончания всех отделочных работ, прокладку и подключение теплых полов, домофонов, низковольтных кабелей, закладных под ТВ - если он будет вешатся, а видео техника будет в других местах, возможных переделок по желанию заказчика, помощь клиенту в выборе и пукупке всего - я из своего опыта могу сказать, что подобного плана квартиры у меня, к примеру, выходят в среднем на 20% дешевле - только в Харькове, а не в Москве, только на минуточку Харьков по сравнению с Москвой - это деревня, провинция Украины.