Ristretto
Ristretto
Местный

Москва

27.09.2011 в 19:20:08

DmKa, у меня fullHD-камера, которую я обычно отключаю как раз за несколько минут до того, момента, как встретится что-то интересное на дороге - подзаряжаю телефон.. Насчет авто у меня скромные запросы, плюс фобия избыточной защиты - как обычно. нарвалась на плохих установщиков сигнализации (и плохую сигнализацию), выбирая лучшее в своем сегменте. В итоге то попался бракованный блэкбаг и новая машина (автомат) глохла при запуске остывшего двигателя, то тросик от защиты картера слетел и капот нельзя было открыть. Кучу раз срабатывал вначале и не срабатывал потом (при высадке пассажиров) датчик открывания двери и после пары нажатий на тормоз я глохла на большой скорости в левом ряду шоссе - ненавижу криворучек!!! И заодно с ними сигнализации! Здесь я как Bladiclab - мне бы и "двух автоматов" хватило. Ну и регистратор для интереса. Просто я паркуюсь на Очень Охраняемых стоянках, поэтому пока не хочу многого, хочу хотя бы удалить кривое. И еще больше теперь боюсь лжеэлектрикоов..

Запись с моего регистратора. Идет циклично, новые записи накладываются на старые, но при срабатывании датчика удара все записывается в нестираемую папку (*надо вычищать вручную периодически) http://youtu.be/63EXjA9A1Fo

0
Насяльника
Насяльника
Резидент

Тольятти

27.09.2011 в 19:28:38

Читал читал да не утерпел. Напишу. Уважаемый DmKa Отсмотрев Ваши запросы в "слаботочке" +

DmKa написал : У меня видеорегистратор на 4 камеры + 4 аудиомикрофона. 25 кадров в сек на каждый канал. Хард на 200 гигов = 90 часов непрерывной записи, Камеры скрытно установленные - сел и поехал = запись ВСЕГДА идет.

DmKa написал : У меня в машине видеосистема с 4 камерами, две системы спутникого мониторинга (закладки). , система спутникового поиска с подключенной системой группой немедленного реагирования цезарь саттелит, ну про управление машиной по телефону молчу - это банальность

Вы из ряда вон поехали на теме ЦЫФры и слежки.:cool::) Ваше право.:) Ваши запросы неординарны, и будут вам стоить много более 100 у Вас в Москве.

DmKa написал : супер пупер спецы тут в унисон пели что "за 100 тыров будет ВСЕ ОТ И ДО"

Это не Вам, вам больше. :):) Мне почему-то кажется что при всех э-э-э "заявках" вы просто не можете найти, за имеющиеся у вас деньги, исполнителя на ваши хотелки... Удачи в поиске.:p

0
Bladiclab
Bladiclab
Резидент

Москва

27.09.2011 в 19:34:53

Ristretto Их не надо боятся.
Нужно нежно и ласково просеивать информацию.
И жестко принимать решение.

0
Bladiclab
Bladiclab
Резидент

Москва

27.09.2011 в 19:41:46

На работе не все функции форума работают (не могу выделять).
Насяльника Полностью согласен. У напарника возникли проблемы. Чтобы не обижать (был в курсе), посоветовал посмотреть в зеркало и увидеть причину проблемы.

0
DmKa
DmKa
Резидент

Москва

27.09.2011 в 19:44:16

Насяльника написал : Ваши запросы неординарны, и будут вам стоить много более 100 у Вас в Москве.

Повторю в 46 раз :) Я не ищу дешево - я ищу качественно :) Пока что только провода, слаботочка, оконечные устройства у меня выходят около 200 тысяч. Но это не значит, что я готов "хочуйкам" платить бездумно 100 за кривой монтаж.

Насяльника написал : Ваши запросы неординарны

Понимаете ли в чем дело....... 95 % клиентов даже и представить не могут какую конфетку можно сделать из квартиры (в плане удобства юзанья). И естейственно на фоне этого мои запросы кажутся не ординарные совсем. Но на самом деле они обычные, совсем обычные.

Если УМНЫЙ Электрик придет на обьект к более менее обеспеченному клиенту и расскажит все прелести того же "умного дома" то и клиент поведется на это и попросит реализовать. А пока есть определенный информационный вакуум и есть легенды что умный дом это очень дорого. А это не дорого на самом деле. Просто ВСЕ боятся, боятся по незнанию.

Насяльника написал : Мне почему-то кажется что при всех э-э-э "заявках" вы просто не можете найти, за имеющиеся у вас деньги, исполнителя на ваши хотелки...

Я писал уже что принял решение разбить работу на разных профессиональных исполнителей. Каждому свой кусок за холрошую оплату.

Просто поймите что МОЙ ТРУД обучать электрика основам Умного дома ........ а нафига мне за свои же деньги кого либо обучать? Мне проще контролировать и самому делать отдельные моменты. И это не из за экономии денег, а из за экономии нервов.

0
DmKa
DmKa
Резидент

Москва

27.09.2011 в 19:49:35

Насяльника написал : Вы из ряда вон поехали на теме ЦЫФры и слежки. Ваше право

Купив квартиру (коммерсеский дом новострой) я первым делом (сам лично) в подьезде оборудовал систему видеонаблюдения на 8 камер (консьержка мониторит одновременно). Система обошлась сущие копейки - 64 тысячи. Но поверьте, что она многократно себя окупила помогая расследовать взломы квартир, разбойные нападения возле дома, попытки кражи автомобилей и тд.....

Это не параноя, а разумная достаточность.

0
Насяльника
Насяльника
Резидент

Тольятти

27.09.2011 в 19:53:19

Bladiclab написал : Нам не 20 лет, у нас жизненный опыт и практика. Мы смотрим, видим, делаем выбор и принимаем решения под свою ответственность. А не стонем, что нас после сорока хотят надуть!!!

ОТ то что надо ПРИСОЕДИНЯЮСЬ.:) "Заказчики" -голосуют рублем Исполнитель также: может - выбирает , не может не выбирает, не хочет - уходит с рынка.

0
Ristretto
Ristretto
Местный

Москва

27.09.2011 в 19:53:27

Насяльника, четыре камеры в авто могут выдавать коллекционера. А с точки зрения электрика - я не видела бы особой сложности в прокладке пяти или десяти витых пар к щитку слаботочки. Насколько я понимаю, в обязанности электрика не входит настройка всей системы? Это как связать полметра лишних рукавов у свитера - задача не сложнее. И дороже разве что на стоимость ниток и времени на втискивание провода в кабельканалы. Что здесь сложного?

Любая "сложнейшая задача" по электрике сводится к пробросу провода нужного сечения и, максимум, дополнительному автомату в щитке

0
SVKan
SVKan
Резидент

Новосибирск

27.09.2011 в 19:58:20

DmKa написал : Купив квартиру (коммерсеский дом новострой) я первым делом (сам лично) в подьезде оборудовал систему видеонаблюдения на 8 камер (консьержка мониторит одновременно). Система обошлась сущие копейки - 64 тысячи. Но поверьте, что она многократно себя окупила помогая расследовать взломы квартир, разбойные нападения возле дома, попытки кражи автомобилей и тд.....

Это не параноя, а разумная достаточность.

Ну каждому свое... :eek:

Купил квартиру в новостройке. За два года ни одного взлома квартир, ни одного разбойного нападения возле дома, никаких попыток кражи автомобилей. Никаких консьержек, никаких камер. Разумная достаточность... :p

0
Насяльника
Насяльника
Резидент

Тольятти

27.09.2011 в 20:04:55

DmKa написал : Но поверьте, что она многократно себя окупила помогая расследовать взломы квартир, разбойные нападения возле дома, попытки кражи автомобилей и тд.....

:eek::swoon:swoon:swoon О-О-О- Как! Да богатые тоже плачут. У вас там прямо война. ;)

0
Насяльника
Насяльника
Резидент

Тольятти

27.09.2011 в 20:07:50

Ristretto написал : Любая "сложнейшая задача" по электрике сводится к пробросу провода нужного сечения и, максимум, дополнительному автомату в щитке

Для Вас пусть так. Без проблем.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу