DmKa, у меня fullHD-камера, которую я обычно отключаю как раз за несколько минут до того, момента, как встретится что-то интересное на дороге - подзаряжаю телефон.. Насчет авто у меня скромные запросы, плюс фобия избыточной защиты - как обычно. нарвалась на плохих установщиков сигнализации (и плохую сигнализацию), выбирая лучшее в своем сегменте. В итоге то попался бракованный блэкбаг и новая машина (автомат) глохла при запуске остывшего двигателя, то тросик от защиты картера слетел и капот нельзя было открыть. Кучу раз срабатывал вначале и не срабатывал потом (при высадке пассажиров) датчик открывания двери и после пары нажатий на тормоз я глохла на большой скорости в левом ряду шоссе - ненавижу криворучек!!! И заодно с ними сигнализации! Здесь я как Bladiclab - мне бы и "двух автоматов" хватило. Ну и регистратор для интереса. Просто я паркуюсь на Очень Охраняемых стоянках, поэтому пока не хочу многого, хочу хотя бы удалить кривое. И еще больше теперь боюсь лжеэлектрикоов..
Запись с моего регистратора.
Идет циклично, новые записи накладываются на старые, но при срабатывании датчика удара все записывается в нестираемую папку (*надо вычищать вручную периодически)