Russo написал :
вы не нашли там слова люстра? не удивительно. его там нет. думайте.
А что я вообще думать должен? Речь шла о работниках жэка. Ссылка дана на профессии,связанные с электрикой.
Как вешать люстры там не упоминается - значит эти специалисты не могут их вешать.
А может только работник жэка.
Поэтому спрошу еще раз - где учат вешать люстры?
Вот вы и думайте над этим.
Данная профессия это «Электромонтер по ремонту и обслуживанию электрооборудования».
И она имеет свои отличия. К примеру, их готовит для себя механический завод это один уклон или для обслуживания жилых домов и т. д.
И выбирается где пройти обучение.
Оказывается такой простой вопрос, и чтобы на него ответить уровня кружка не достаточно.
я уже давно заметил, что этим процессом вы не озадачиваетесь. вам бы все сразу, на тарелочке, с доплатой желательно, ога? ))))
мы то чего там с начала темы обсуждали? откуда типа 100000 взялось?
кто-то там приводил типа значения зарплат для месячных работ...
так вот: выше я уже привел немного ссылок на профессии.
но я повторюсь и добавлю:
выбираем нужные, смотрим на зарплату, добавляем к основной... как там это называется, на пол-ставки? и думаем...
не подходит цена? идем к другому. всех дел.
ах да, небольшое дополнение: всем же нужен "профи"? - значит считаем зарплату по максимуму. устраивает попроще - считаем поменьше.
в дальнейшем от дискуссии отключаюсь ибо почитать глупости было интересно, но всему свое время.
прошу извинить, если кому не ответил.
Russo написал :
я уже давно заметил, что этим процессом вы не озадачиваетесь. вам бы все сразу, на тарелочке, с доплатой желательно, ога?
Да, процессом обдумывания, где и кого учат вешать люстры я действительно не озадачивался.
Просто тут сказали, что вешать могут только профи. Мне стали интересно - где учат-то? Но честно скажу, я об этом не думал,не думаю и думать не буду :)
Если вашу, то хотел бы начать с "в дальнейшем от дискуссии отключаюсь ибо почитать глупости было интересно, но всему свое время"
Если не вашу - то читайте посты"нервного" про то,что кто попало без опыта и знания влазит в неизведанное, и "проффесионализм" (вместо профессионализма)