Eddy21,...я,так понимаю,писали "на выдохе"...Люблю такие комментарии..по делу..как обычно..ноль...;)
30.09.2011 в 23:51:28
Eddy21,...я,так понимаю,писали "на выдохе"...Люблю такие комментарии..по делу..как обычно..ноль...;)
01.10.2011 в 00:00:57
sereza написал : Люблю такие комментарии..по делу..как обычно..ноль...;)
По делу в таком деле обычно хирурги содержательные комментарии в историях болезни пишут... Удачи в забавном деле резания болгаркой (с чем бы то ни было на нее насаженным) пластиковых плинтусов и дверных коробок :cool:
01.10.2011 в 13:41:20
Цена на диск высокая. За 500-600 руб найдётся много разного "неуниверсального" инструмента, из которого каждый по отдельности лучше "универсала" распилит и бетон, и дерево, и пластик, и разный металл. Я бы тоже дополнил этим диском набор расходников для моей болгарки - но не за такую цену.
Кстати, у Фубага на сайте диск имеет артикул 88125-3
а на вашем фото у диска другой артикул 59021-3, и есть "лишние" дырочки.
Интересно, это Фубаг сайт ленится обновлять, или кто под Фубаг шустрит?
01.10.2011 в 15:22:44
Спех написал : Я бы тоже дополнил этим диском набор расходников для моей болгарки - но не за такую цену.
...Я беру от проверенных поставщиков (приятель торгует дисками и другой расходкой;))..Насчет артикулов..ни чего сказать не могу..качество моего,полностью устраивает..не бьет,не "гуляет",упакован в шикарный (PP)пластиковый блистер..на подделку..ни как не похоже...Попыток пилить бетон и чугунные трубы..я..даже не рассматриваю...Для работ,описанных выше,мне этого диска.."за глаза"...
01.10.2011 в 15:28:00
Спех написал : За 500-600 руб найдётся много разного "неуниверсального" инструмента,
...От этого..стараюсь избавляться...
27.10.2013 в 20:05:20
Попробую вспомнить тему. ))) Диск полезный, особенно для демонтажа, места много не занимает, а кромсает практически всё, так что в оснастке болгарки ему самое место. Но я не об этом. На московском отделении этот диск лежит (правда, под заказ) по 262 руб. Ценник более чем гуманный!
04.11.2013 в 22:36:09
СНЕГ ИДЕТ написал : Попробую вспомнить тему. ))) Диск полезный, особенно для демонтажа, места много не занимает, а кромсает практически всё, так что в оснастке болгарки ему самое место. Но я не об этом. На московском отделении этот диск лежит (правда, под заказ) по 262 руб. Ценник более чем гуманный!
Если диски не поддельные, то это почти подарок. Только вот область его применения крошечная, как и сам его диаметр, а большего диаметра фубак делать не хочет, стесняется что-ли... Вот похожие диски: Взял такой 230-й. Не очень понравился, алмазы меньше чем у фубака, и их больше. Из-за этого режет с прижиганием сами знаете чего, и это на 6,5 тыс об., фубаковский не прижигает уже на 8000. Кто знает ещё какие обсыпные алмазные диски, поделитесь инфой плиз.
05.11.2013 в 11:02:11
telekin написал : ...область его применения крошечная, как и сам его диаметр, а большего диаметра фубак делать не хочет, стесняется что-ли...
Фубаг не делает их по причине резкого увеличения скорости (она растет с диаметром). и для эффективного реза с болгарками без регулировки, надо переделывать сам диск (другая обсыпка, другое охлаждение, другие пазы для защиты от перегрева, и т.д.). но дело не в этом. такой диск предназначен для МЧС и экстренных служб, и начинали его продавать вообще только им (оптом под заказ). и лишь спустя несколько лет, он стал доступен широкому кругу потребителей.
Сообщение не относится к пользователям MADONNA, Alekks, СентИг
07.11.2013 в 08:11:32
Вот еще один из разновидностей
07.11.2013 в 09:18:19
Вчера на Митексе спрашивал у всех про подобные универсальные диски - нет ни у кого. :( Только одна китайская фирма имеет такие для разных УШМ в каталоге, они вообще с ИСом сотрудничают. Но у ИСа именно такой расходки нет :confused:
09.02.2014 в 18:32:36
Подскажите как он металл режет. Соотношение его и обычных дисков. Есть возможность купить за 640 р., думаю дороговато...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу