Уважаемые участники форума! Большое спасибо сторожилам и активным участникам подфорума ВЕНТИЛЯЦИЯ И КОНДИЦИОНИРОВАНИЕ,благодаря Вашей информации, я загорелся идеей собрать простую приточную вентиляцию:160 диам,входной клапан,фильтр ГО,калорифер,дв-ль,фильтр ТОНКОЙ ОЧИСТКИ,поворот на 90 град,тройник 160-125,далее 125 мм входы в кухню и комнату. По технике на форуме все грамотно разжевано,не хочется начинать по новой, но есть проблемма след св-ва. Комплектующие почти все купил (в Арктике,на рынке ЛЮ поле) за исключением корпуса фильтра ТО(прим 500 мм длины) и сменных касет U5 и EU7(хочу определиться с притоком воздуха). Этого фильтра-ящика нет в продаже в тех местах, где я был,а некое ООО ,в названии которого есть слово Лиссант, выкатило конский(как мне кажется)ценник - (корпус и две кассеты 4000 руб), завод производящий эти фильтры не имеет деле с физиками. Люди практические - это нормальная цена или есть кошерные места подешевле. Может быть кто-то поделится информацией,где есть в Московском регионе эти фильтры -кассеты можно приобрести. Спасибо. alkol-61@mail.ru
Алексей.