14.07.2006 в 21:13:59
is написал : С шуруповертами, правда, есть проблема - аккумуляторы стареют.
Да, это правда. Года два назад купил новые - зато теперь как молодой. :)
Опыт это то, что мы получаем вместо того, что хотели...
14.07.2006 в 21:24:19
2Kvost
Ну если не знаете, что тогда говорить то.
15.07.2006 в 00:16:17
kolank написал : Ну если не знаете, что тогда говорить то.
Это Вы о чем? :) Я вроде отписал, что состав "потрохов" BSZ мне неведом.
Wazawai написал : Всё зависит от того "с какого вы горада". В Москве могу свой ДС12ДМ дать потрогать
Моторчик довольно интересный. А что на кнопочке (что на 12В - разглядел) написано?
in my humble opinion
15.07.2006 в 14:04:06
AudiON написал : Hitachi DVB2L - это ОЧЕНЬ взвешенный девайс за свою цену. Патрон одномуфтовый, 13 мм, 2,0 Ач в некоторых комплектациях, фонарь (хотя у Боша он продается отдельно за 700 р.) - и все за смешные деньги. Я считаю, что если отбросить все стереотипы - до 5000 тыр у этого шурика нет конкурентов.
Еще бы рукоятка была поближе к патрону, мне больше нравится именно такая особенность шуриков, как например DS12DM, да тот же DVF3, BSZ. Прицеливаться на крепеж удобнее.
15.07.2006 в 14:04:23
Kvost написал : Это Вы о чем? :) Я вроде отписал, что состав "потрохов" BSZ мне неведом.
Моторчик довольно интересный. А что на кнопочке (что на 12В - разглядел) написано?
На DVF3 они поставили OMRON, а на через одну более старшей модели наверняка что-то не хуже.
to Wazawai: а Вы, судя по опилкам на внутренностях, мебельщик?
15.07.2006 в 21:52:56
iGor_78 написал : Еще бы рукоятка была поближе к патрону, мне больше нравится именно такая особенность шуриков, как например DS12DM,
Мне понравилось, как сделан DS12DM. Еще бы на редуктор посмотреть, но видимо недочетов и пластмассы там тоже немного. Но и цена наверно соответствующая.
in my humble opinion
15.07.2006 в 23:57:08
Kvost написал : А что на кнопочке (что на 12В - разглядел) написано?
Вот (картинка). Там, правда, не очень-то видно...
iGor_78 написал : а Вы, судя по опилкам на внутренностях, мебельщик?
Ага. По этому самый короткий шурик и брал из доступных -- в узкие шкафчики лазить ;)
Kvost написал : Еще бы на редуктор посмотреть, но видимо недочетов и пластмассы там тоже немного.
Редуктор я разбирать не стал, как-нибудь в другой раз ;) Я и двигатель еле собрал ;) Но судя по звуку и весу -- шестерни металлические. Хотя это ни о чём особом не говорит -- у Омакса тоже сталь ;)
16.07.2006 в 01:02:03
Wazawai написал : Вот (картинка). Там, правда, не очень-то видно...
Кнопка 12В 20А. Правда маркировки Omron вроде не видно.
Wazawai написал : Хотя это ни о чём особом не говорит -- у Омакса тоже сталь
Да уж! :) Порошковая металлургия...
in my humble opinion
16.07.2006 в 01:02:54
Wazawai написал : Я и двигатель еле собрал
Мотор действительно интересный.
in my humble opinion
16.07.2006 в 04:51:41
Вчера посмотрел цены в Москве - уже 5 с половиной тыщ стоит Hitachi DS12DM. А был-то 7 с половиной! Похоже Хитач всерьез взялся за рынок РФ.
Если ценник до осени перейдет в регионы (как это было с хитовым DVF3) - все темы о шуриках за 200 баксов и ниже можно будет смело рубить... :)
16.07.2006 в 12:00:22
AudiON написал : Вчера посмотрел цены в Москве - уже 5 с половиной тыщ стоит Hitachi DS12DM.
Между прочим, данная модель отсутствует в списке официальных моделей на российском сайте. Сначала решил, что модель снята с производства. Ан нет, на западных сайтах Хитачи она есть. Выходит, серая?
AudiON написал : Если ценник до осени перейдет в регионы (как это было с хитовым DVF3) - все темы о шуриках за 200 баксов и ниже можно будет смело рубить...
Очень может быть. Только на мой взгляд хитовость DVF3 обусловлена исключительно ценой. Сам шурик откровенно так себе.
in my humble opinion
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу