попробовал я сегодня эту анцу... :)
Ну в руке лежит однозначно приятнее, чем китайский ноунейм за 15 грн. На этом как по мне различия заканчиваются. Повезло мне найти один китайский дешевый станок в сборе с поролоновым валиком практически без люфтов. сравнимо с анцей, что я купил в 5,5 раз дороже. качество самого валика у анцы конечно получше, но в плане износостойкости. Качество прокатки и усилия, прилагаемые к этому получаются практически одинаковые. По краске, супервайс однозначно лучше, и укрывистость и растекаемость, но меня смутила консистенция краски. Мне она показалась очень густой, типа жидкой сметаны, я такой побоялся красить. и не сомтря на рекомендации производителя, что финишный слой желательно не разводить. развел процентов на 5. У меня квадратура как раз 16 метров как и рассчитана 2.5 л банка краски. Думаю, что если бы не разбавил, вряд ли бы хватило, осталось совсем немного. грамм 100-150. Даже при этом краска не очень-то хорошо раскатывалась, сохла/впитывалась(?) очень быстро, при том, что на улице не так жарко, и влажность в помещении слегка поднял. хотя результат меня устроил. На ведре написано, что следующий слой можно наносить уже через 2 часа, а вот полностью белым потолок становится примерно не раньше чем через сутки. Я делал перерыв между слоями примерно сутки. Итого два с половиной слоя. Полос нет. непрокрасов нет. Лично мой вывод на будущее таков: красить потолок в три слоя, краски не раскатывать до посинения, больше чем нужно не накатаешь незаметно. будут сразу образовываться заметные наплывы между прокатками. На низ можно положить подешевле краску, на финиш что-то получше.