MrGalaxy, это бывает нечасто.
28.07.2016 в 07:52:39
MrGalaxy, это бывает нечасто.
28.07.2016 в 09:45:12
MrGalaxy написал: Мне б такую тягу.
А приток воздуха у Вас есть?
Сделал дело - главное увернуться от благодарности.
28.07.2016 в 10:55:54
Можно поставить реле задержки времени Шнайдер с функцией Ас , при входе в санузел вы включаете свет , начинается отсчет времени на включение ( допустим 5 мин) , по истечении задержки времени включается вентилятор и работает пока горит свет, при выходе из санузла вы выключаете свет , начинается задержка на выключение вентилятора, он еще 5 мин работает и выключается .
28.07.2016 в 11:07:55
Docdenis1969 написал: Можно поставить реле задержки времени Шнайдер с функцией Ас , при входе в санузел вы включаете свет , начинается отсчет времени на включение ( допустим 5 мин) , по истечении задержки времени включается вентилятор и работает пока горит свет, при выходе из санузла вы выключаете свет , начинается задержка на выключение вентилятора, он еще 5 мин работает и выключается .
Только вы забыли написать что для этого потребуется дополнительная жила в кабеле щит-выключатель и отдельный провод на вентилятор от щита (ну либо еще вторую дополнительную жилу в кабель щит-подрозетник выключателя. И можно поставить меандр если хочется дешевле.
28.07.2016 в 11:48:09
Меандр можно , но сколько прослужит? Шнайдер у меня стоит 6 лет.
28.07.2016 в 13:18:25
Docdenis1969 написал: Меандр можно , но сколько прослужит? Шнайдер у меня стоит 6 лет.
У меня реле Меандр и УЗМ стоят 2 года, пока полет нормальный.
Но Шнайдер, конечно, лучше.
29.07.2016 в 10:19:01
MrGalaxy написал:
megrad написал:
MrGalaxy написал: Мне б такую тягу.
А приток воздуха у Вас есть?
megrad, а как же! Окна постоянно открыты.
MrGalaxy, а сколько ещё квартир так делают? Сколько у Вашего стояка квартир с пластиковыми окнами? И не мало важно состояние вент шахт. Давно их чистили? Либо как вариант в подвале закрыты отверстия подачи воздуха. Если не выполнены данные условия, то вентиляторы бесполезны.
Сделал дело - главное увернуться от благодарности.
04.08.2016 в 14:22:07
Таймер времени шнайдер уника выберем только нужный цвет. Задержка от 2 сек до 12 мин.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу