B-a-d,
подробности не раскрывают. Вроде УШМ на 12В обещали.
По вашему списку п. 4 Мини циркулярка если нужна на 135-140 диск вероятно будет, а вот, что сделают на 85мм компактную как у боша сомневаюсь.
Лобзик+мультик+дисковая можно на боше собрать.
Пылесосов на 12В нормальных не видел. Ну импакт у всех есть.
Проблема в том, что у метабо все не за год выйдет, будут каждый год выпускать.
B-a-d написал:
В планах приобрести по мере необходимости комплект 12V инструмента для квартирной мастерской:
Это будет ошибкой, сам попытался собрать 12-ти линейку инструмента, только бошевскую. Потом понял, что кроме шуруповертов, ничем нормально работать нельзя. Сейчас собираю метабовскую 18-ти вольтовую, это конечно не 36+, но можно уже говорить о более менее нормальной работе инструментом в домашней мастерской.
B-a-d написал:
В планах приобрести по мере необходимости комплект 12V инструмента для квартирной мастерской:
Это будет ошибкой, сам попытался собрать 12-ти линейку инструмента, только бошевскую. Потом понял, что кроме шуруповертов, ничем нормально работать нельзя. Сейчас собираю метабовскую 18-ти вольтовую, это конечно не 36+, но можно уже говорить о более менее нормальной работе инструментом в домашней мастерской.
Дмитрий Т,
Вы уже испытали метабовский лобзик и УШМ? Если да, то какие у Вас впечатления?
mmmm написал:
Я имел в виду сравнение лобзика и болгарки на 18 с сетевыми ( у Вас есть с чем сравнивать)
Это смогу сделать только летом, просто пойти пильнуть той или иной ушм не даст полной картины, таких тестов полно в сети. Но на мой взгляд, сравнивать 18 в с сетевым напрямую некорректно, явно выиграет сетевой (могу судить по дисковым пилам).
mmmm написал:
Я имел в виду сравнение лобзика и болгарки на 18 с сетевыми ( у Вас есть с чем сравнивать)
Это смогу сделать только летом, просто пойти пильнуть той или иной ушм не даст полной картины, таких тестов полно в сети. Но на мой взгляд, сравнивать 18 в с сетевым напрямую некорректно, явно выиграет сетевой (могу судить по дисковым пилам).
Дмитрий Т,
Опять же понятно, что сравнение напрямую выиграет сетевой инструмент. Мне были интересны Ваши ощущения при работе акк. лобзиком и сетевым. Но, если так, то подождем до лета.
Дмитрий Т написал:
просто пойти пильнуть той или иной ушм не даст полной картины, таких тестов полно в сети. Но на мой взгляд, сравнивать 18 в с сетевым напрямую некорректно, явно выиграет сетевой (могу судить по дисковым пилам).
А вы бы пильнули УШМкой, на видео в сети она постоянно отрубается. Интересно ваше мнение хотя бы на тестовых резах. :)
!#[https://youtu.be/Ad0OyEGW0es]