kvost
kvost
Резидент

Москва

22.09.2011 в 13:20:05

sereza написал : А в моих объемах (..это max..мешок 20-25кг) его.."за глаза".

Может быть.

sereza написал : быстрая cборка-разборка в "рабочее состояние"..

Ну у того же интерскол - фреуда тоже инструменты не нужны. Разве что с адаптерами не прокатит - венчики "зеркальные", потому только свои. В наш хозмаг их завезли - не сказал бы, что он очень огромный.

0

in my humble opinion

Гость
Гость
Аккаунт удален

22.09.2011 в 15:16:37

sereza,.. Примите поздравления с приобретением хорошей машины... Вы ж бетон не мешаете,поэтому компактность и вес не последний аргумент при выборе... Я, после тестирования двух-голового Фреуда понял ,что если объёмов работ больших нет(фундаменты,гидроэлектростанции,аэродромы)-и работа для миксера вообще не частая,- то тоже выбрал бы чем меньше тем лучше, и даже чуть не закупил одновенч. Фреуд младший... Он такой мниатюрный...и у нас ещё встречается в красно-чёрном,и стоит копейки.. ну а Протул,есть Протул...:)

0
middleman
middleman
Резидент

Тюмень

22.09.2011 в 15:25:06

поздравляю с покупкой! Вопросы: у него крепление не стандартное? Обычные мешалки - с резьбой м14 кажется не подойдут? Можно ли забабахать на базе данного миксера бурилку под столбы ? Озвучьте плиз если не трудно минимально возможную частоту вращения и мощность девайса. регулировка оборотов курком есть я так понял, а реверс?

0
sereza
sereza
Ментор

Москва

22.09.2011 в 15:57:41

helmutivan,..Спасибо.:)..Этот миксер..не такой уж и миниатюрный (есть и меньше),но..в меру мощный (1020W)..и..самое главное (..из-за чего я его..собственно купил)-это возможность,через адаптер..навесить на него..не только мешалки..а все что угодно..

middleman написал : а реверс?

..Cпасибо за поздравление.:)..не встречал миксеров с реверсом...Регулировка оборотов:..от 0 до 630 оборотов в минуту..мощность-см.выше..

0
kvost
kvost
Резидент

Москва

22.09.2011 в 16:24:59

sereza написал : возможность,через адаптер..навесить на него..не только мешалки..а все что угодно..

А что на него можно навесить, помимо сверлильного патрона?

sereza написал : ..не встречал миксеров с реверсом..

Да вроде у миксеров Метабо и Бош есть реверс, т.к. они на базе тяжёлых дрелей зроблены. На моей макитке тоже есть, хотя это не совсем миксер, а только притворяется оным.

0

in my humble opinion

sereza
sereza
Ментор

Москва

22.09.2011 в 16:33:42

Kvost написал : А что на него можно навесить, помимо сверлильного патрона?

...так я прямо и сказал..секрет..:p ..не придумал,если честно..но сама возможность радует..

Kvost написал : хотя это не совсем миксер, а только притворяется оным.

..на Метабе реверса нет,хотя это мощная дрель..Я,о реверсе меньше всего думал..не нужен он мне на этом аппарате..

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу