SVKan написал : И в чем смысл отдельной линии на холодильник?
1.Она уже проложена(отдельная розетка,отдельный кабель)2.Чисто для гарантии.Производители холодильников вроде рекомендуют отдельную линию на отдельный автомат.
SVKan написал : Отдельную линию к нему кидают обычно для того, чтобы была возможность отрубить все оставив один холодильник. Но под общее УЗО его в таком варианте не пихают.
Немного не понятно...А что мешает отключить всё и оставить включённым только автомат на холодильник и общее УЗО?А все остальные автоматы отключить....:confused:
SVKan написал : под УЗО где-не будет ничего критичного (выделить например самостоятельное УЗО на линии освещения, чтобы срабатывание УЗО от розеток не приводило к гашению освещения).
А вот это очень интересное предложение...То бишь заменить ДИФы на свет на одно УЗО(только его надо будет ставить минимум на 40А),поставить на свет автоматы по 10А и направить под него(УЗО) линию на холодильник с АВ 16А...Большое спасибо!:)Получится дешевле,чем два ДИФа!:):applause: Блин,но тогла получится,что я соединю двухпроводные линии света с трехпроводной(холодильник).А здесь как быть?:(:confused:
SVKan написал : Смысл второй линии розеток на кухне (комбайн, мясорубка, телефон) тоже не просматривается...
Там ещё будут потребители.Пока не знаю,чем и где будет более удобно пользоваться.Поэтому оставил свободные розетки.Так что по розеткам кухню совмещать под один АВ не буду.На кухне у меня основное колличество мощных потребителей.
SVKan написал : А про зарядку для радиотелефона в туалете вообще лучше помолчу...
Я так хочу.:)У меня бывают важные звонки на городской телефон.Так что трубки будут везде,включая ванную комнату и туалет.;)
SVKan написал : И еще вопрос, вы собираетесь пихать под первый дифф три провода?..
Нет.Будут распаечные коробки.И на первом и на втором ДИФе.