24.09.2011 в 15:54:01
Юбер написал : бщение от Доминго Посмотреть сообщение с чего бы ей вспучиваться, Да хрен ее знает.
Железные аргументы. ;) ...я не знаю, что понимают пессимисты под словом "вспучивание", могу только предположить. Я - оптимист. Поэтому иногда я крашу прямо по старой краске, и вот что бывает: Когда густую вязкую краску наносишь валиком, и несколько раз прокатываешь по одному месту (это неизбежно) то валик иногда увлекает за собой частичку старого непрочного покрытия и оставляет его рядом на поверхности, как "наплыв" или "грязь". Образуется этакая "ямочка" и в сторонке этакая "шишечка". Я эти шишечки сразу удаляю, а "ямочки" после высыхания подшпаклёвываю и подкрашиваю. Из моего опыта, покрытия, которые так себя ведут - это известковые побелки... водоэмульсионные чтобы так себя вели - такого ни разу не было. По водоэмульсионным всё всегда проходило гладко, без сучка и задоринки. .... Во всех остальных случаях я пользуюсь общими рекомендациями из СНИПов, которые гласят: "поверхность должна быть прочная, чистая и нормально впитывающая". Конкретно для краски, рекомендация в частности такая : "старую непрочную и отслаивающуюся краску следует удалить".
24.09.2011 в 16:04:49
Грэй написал : Железные аргументы.
Не понял. В приведенной вами цитате не содержится ни одного аргумента. ВООБЩЕ.:a Наверное, не стОит употреблять слов, значения которых не понимаешь. Да/Нет?
24.09.2011 в 17:52:40
Юбер написал : Наверное, не стОит употреблять слов, значения которых не понимаешь
Это верно. Я не очень искушённый юзер, и я полагал что зубастый смайлик в конце предложения указывает на иронию. Не? Или слово "аргументы" всё равно надо было взять в кавычки? Спасибо.
24.09.2011 в 17:55:55
Грэй написал : Не?
Не
Грэй написал : Или слово "аргументы" всё равно надо было взять в кавычки?
Оно здесь вообще ни к селу ни к городу. ТС задал вопрос, я ответил, что не знаю причины. Вот и все. ЗЫ: а лучше всего было бы отредактировать пост. А я сотру все комментарии. ИМХО, конечно.
24.09.2011 в 18:13:00
Юбер написал : а лучше всего было бы отредактировать пост. А я сотру все комментарии. ИМХО, конечно.
Пусть будет. Мне нечего стыдиться.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу