Плохой отзыв о Лебедяне, не сдержусь - оставлю!
Купил 132ую, не далече, как в июле 2013. И-нет магазин - vseinstrumenti.ru.
Была упакована в коробку компактно, вес: 60кг. Загрузил в паркетник жены, без проблем(rav4).
Довез. Распаковал, собрал по нечетко распечатанной инструкции, с частичной переделкой, запустил спустя месяц ). То погода подводила, то времени не хватало. Вот тут то и "порадовался" своей покупке.
Включил в 220 перед этим, через эту же розетку, работал шлифмашиной по армирующей сетке для отмосточки).
Вернулся к мешалке. Все как написано в инструкции, барабан вертикально и т.д. Поехала крутиться! Ура! Работает, - сказал я. Но не тут то было! Переведя барабан в положение для загрузки и залив туда ведро воды понию, что он медленно останавливается. Приехали! Громко ругнувшись бранным словом нажал на кнопку стоп. Пошел исследовать напряжение в сети, тыкнул мультиметром - 208 В, терпимо! Да и думаю, а причем тут это? - УШМ с мощностью 900 Ватт работает, а эта баланда - нет. Штепсель удлините вернул назад в розетку. Подхожу к горе-бетономешалке, скинул кожух, жму старт! Моторчик жужжит, а шкиф не крутит и даже не пытается! Думаю, беда может в натяжении ремня. Скинул с ролика - эффект тот же! ;(
Теперь в сервис-центр куда-то надо ехать!
"Построил" отмосточку...
Продавцы магазина даже комплектность и работоспособность проверить не предложили!
А ведь спрашивал у них, работать то будет, на что получил ответ: "да конечно, мы весь товар при приемке проверяем, чтобы такие крупногабаритные вещи при вас не собирать-разбирать".
Не обманули! Проработала, 5 или 6 оборотов сдела ))
П.с. Доверяй, но проверяй!
Если кто-то подскажет куда обратиться в Мск в сервис-центр толковый и оперативный, надеюсь, что по гарантии, буду признателен. И достаточно ли будет только мотор в кожухе с заводским номером привезти, естественно, + бумажки.
Очень Хочется отмостку до конца лета организовать!
п.с. 2. В моем паспорте на бетоносмеситель указано, что дата выпуска 10.2012г. А приобрел я ее в июле 2013! А в гарантийке, черным по-белому написано, что срок гарантии 1год со дня продажи, но не более 18 месяцев с даты производства!!! Так что и тут неувязочка выходит, гарантия у меня оказалась на 3мес короче, чем это заложено производителем!
Всем удачных покупок и беспроблемной эксплуатации!