20.08.2008 в 21:23:27
ЗЫ. Малек флейма. Напрягает меня эта конфа, неудобством интерфейса. Может чего не догоняю... Вопрос - можно ли, войдя на форум под своим именем, вывести одной страницей список тех тем в которые я писал/отвечал?
23.08.2008 в 18:19:41
Num написал : Вопрос - можно ли, войдя на форум под своим именем, вывести одной страницей список тех тем в которые я писал/отвечал?
По-моему- нет.
Num написал : Очень даже интересно. Хочу. Буду признателен.
Поисщу чуть позже..
Num написал : 350 литров и трехфазного движка даже и смотреть не стоит.
Каждому- свое. Я пока строился- ко мне 5 раз лазили воры. Выламывали решётки, дверь, били окна. Воровали вплоть до туалетной бумаги и вермишели по 2 рубля. Я думаю движок от такой БМ им очень подойдет- пару пузырей за него точно дадут...
Ещё такой момент- мне не удавалось замешать за день более 3-х кубов бетона- очень тяжело. Обычно- около 2-х кубов, т.е. 20 замесов бетономешалки на 170 литров. Один замес- 20 минут. Основное время занимает её заполнение. Ведра приходится задирать вверх и как бы закидывать в отверстие. Но опять же я повторюсь- я не работаю бетонщиком. У них, говорят, привычка.
24.08.2008 в 15:22:49
Всем трям(это значит здрасти), тут на днях посетило желание купить бетоносмеситель, правда не знаю какой лучше :confused: . В принцепе надо поставить забор и залить ленточный фундамент,работать хотел один , но почитав всё вышенаписанное уже задумываюсь над своей идеей , хотел всё сделать сам т.к. руки есть и по идее наверно дешевле чем заказывать миксеры с бетоном, но скорее всего пупок развяжется ,да и технология наверно нарушится, не знаю подскажите как быть:help
25.08.2008 в 03:59:56
bubuta
Порекомендую бетономешалку
..Вчера купил-и не жалею.Все другие производители бетономешалок -отдыхают потому что эта реально-ВЕЩЬ !:p
_______
Вот типа критика-но не критика-а на что внимание обратить.
25.08.2008 в 04:52:27
Теперь рассмотрим повнимательней:p
...Очень хорошая-прочная рама !.
...Очень качественная покраска эмалью (прочная).
...Очень качественный двигатель 1.0 Kw
(ну похож на немецкий..сильно).
...Очень хорошее охлаждение двигателя .
...Очень приличные подшипники приводного вала двигателя.. (и вал толстенький)
...Очень качественный корпус двигателя (дизайн..пластмасса..водонепроницаемость--быстро снимается ..2-а болта)
...Очень неплохая кнопочка ПУСК-СТОП.(аккуратная)
...так же качественные колёсики
(катить-туда сюда легко-потому что прочные и обрезиненные).
:p
25.08.2008 в 05:06:57
А по ценам-примерно так Сама собственно бетономешалка (150 л).........13.5 тыр. Шестерня зубчатая (чугун).............................750 рэ. Зубчатый венец (чугун)..................................3.0 тыр. Шкив приводной (пластик)...............................700 рэ. Ремень привода .............................................750 рэ.
. Я собственно не жалею что её именно и купил... для удобства-поставлю я ещё на отсечку таймер...и будет вообще -Красота !:p
25.08.2008 в 22:22:45
DIESEL_52 написал : для удобства-поставлю я ещё на отсечку таймер...
Это- зачем?
26.08.2008 в 02:00:44
Михалыч Так удобно-крутанул ручечку(столько то секунд/минут-и пошёл по делам... типа тюнинг.
13.09.2008 в 13:54:54
..80 полных замесов она уже сделала-полёт нормальный.
(важно во время работы-из шланга регулярно водой смывать налипающий раствор/бетон/-с зубчатого колеса (и шестерёнки). посмотрим чего будет дальше....работа ей ещё есть.;)
22.09.2008 в 11:30:25
DIESEL_52 написал :
У нас шестерня-450р.,ремень я брал про запас ,вроде-230-250р.,кнопочка 350р.,остальное в продаже не видел
22.09.2008 в 11:50:38
Взял Лебедянь СБР-132 ,отзывы искал везде и благодаря этому форуму сделал свой выбор,да и цена по весне на нее была 9300р. чистыми,лил ленту на гараж вдвоем с сыном 14-ти лет,за день 7.5кубов бетона прямо в яму,в первый день на пробу 3.5куба залили ,а на второй эти 7.5 не боясь все сразу лентой .По опыту скажу ,раньше мешал в ручную ручной мешалкой -бочкой свареной по диагонали 200 литров эксцентриком на осях,так в день выходило 1.2 куба около того и в уматень никакой,так что очень доволен .А так крутит целыми днями мешая раствор все зер гут.Для семейного подряда, одиночной работы и не только РЕКОМЕНДУЮ ,пожалейте себя,помыть не сложно и не долго,но отмывать от и до.Вещь!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу