27.10.2011 в 17:46:17
Кто-то имеет желание посетить выставку? Лично я ,собираюсь,но пока не на все 100%. Уже вижу,что там будут FACOM,ELORA,MATADOR,FELO.
27.10.2011 в 20:42:24
если интересно - планирую посетить и если повезет ченить купить на руси.
28.10.2011 в 09:40:14
alzem написал : если интересно - планирую посетить и если повезет ченить купить на руси.
Ну купить там можно у китайцев. Но там зачастую договариваться надо в первые дни, в предпоследний или последний забирается.
Могу я много балаболить, в неправде же никто не обвинял!!!
28.10.2011 в 09:42:01
МУЛЬТИК написал : Лично я ,собираюсь,но пока не на все 100%.
Ну будет желание, заходите в гости, во втором зале будет мой стенд.
28.10.2011 в 13:13:07
А как я Вас узнаю ? Я наверное приколю значок с персонажем из " Ну погоди";)
28.10.2011 в 14:21:27
МУЛЬТИК написал : А как я Вас узнаю ? Я наверное приколю значок с персонажем из " Ну погоди";)
Ну вообще-то на стенде "КАВО" будет сразу понятно, кто здесь отписывается.;) В крайнем случае (я могу отойти на перекур или на переговоры), будет мой менеджер - красивая девушка-блондинка. Но не стоит по цвету волос судить о познаниях. Весьма дока в этом железе. Да и темы на форуме почитывает.:yu
28.10.2011 в 14:43:49
Samoha написал : Ну вообще-то на стенде "КАВО" будет сразу понятно, кто здесь отписывается.;) В крайнем случае (я могу отойти на перекур или на переговоры), будет мой менеджер - красивая девушка-блондинка. Но не стоит по цвету волос судить о познаниях. Весьма дока в этом железе. Да и темы на форуме почитывает.:yu
Люблю красивых девушек:swoon,срочно иду покупать билеты :).
28.10.2011 в 21:51:00
на самом деле и не расчитываю на выставке что либо прикупить.Больше ориентируюсь на поглазеть -потрогать , а приобретать в других местах. что же касается китайцев спс за совет
28.10.2011 в 23:55:36
МУЛЬТИК написал : Люблю красивых девушек:swoon,срочно иду покупать билеты :).
alzem написал : Больше ориентируюсь на поглазеть -потрогать
:)
Главное, чтобы было на что поглазеть, потрогать.
А по возможности и прикупить.
29.10.2011 в 16:40:35
Если "DANAHER TOOL" представит все свои бренды,а не только SATA, будет на что посмотреть. Да и у "Стенли" есть легендарный бренд "PROTO".
02.11.2011 в 23:44:58
МУЛЬТИК написал : А как я Вас узнаю ?
предлагаю всем с МастерСити сделать легкоопознаваемый знак и одеть его - например, бейсболку или белую повязку на левую руку. а самое лучшее - приколоть беджик не на левую сторону пиджаков или просто повесить, а на правую - кто за последнюю идею? =))
Samoha написал : красивая девушка-блондинка
так, огласите пожалуйста весь список по Митексу =))))
03.11.2011 в 09:20:44
kittenVasily написал : так, огласите пожалуйста весь список по Митексу =))))
Список девушек? Ну это будет тяжело. Так как на многих стендах будут и сови сотрудники, но и как обычно много наемных красоток-завлекалочек )))
kittenVasily написал : предлагаю всем с МастерСити сделать легкоопознаваемый знак и одеть его - например, бейсболку или белую повязку на левую руку. а самое лучшее - приколоть беджик не на левую сторону пиджаков или просто повесить, а на правую - кто за последнюю идею? =))
А на счет опозновательных знаков. В прошлом году большая компания собиралась у Serga (на Интерсколе), некоторые добрались и до моего стенда (Alex__dr, например). Самое главное представляться.
03.11.2011 в 12:00:48
Samoha написал : Самое главное представляться.
никами? представляю, как у некоторых непосвященных глаза будут округляться )))
03.11.2011 в 12:02:44
Samoha написал : много наемных красоток-завлекалочек )))
помнится, запретят это скоро. на автосалонах особенно ((= так как иначе, мужчины воспринимают красивую девушку около Родстера или Порше, не иначе как дополнение к оснастке =))
Samoha написал : Самое главное представляться.
никами? представляю, как у некоторых непосвященных глаза будут округляться =))
03.11.2011 в 12:08:08
kittenVasily написал : запретят это скоро. на автосалонах особенно
Думаю вряд ли, тем более что много всего разного девочки рекламируют. Не только у машин))
kittenVasily написал : никами? представляю, как у некоторых непосвященных глаза будут округляться =))
Ну в принципе да, хотя сейчас народ просвещенный и многие в чатах время проводили или проводят. А там Ники и похлеще бывают )))
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу