2 sanya1965 про ганзу и фонаревку я в курсе. фонари тема не данного форума. на буклете не было информации о подобных производителях на митексе отсюда и возник вопрос.
alzem написал :
вопрос работы в темноте очень серьезен.
Фонарь - точно такой же электроинструмент, тем более, что многие производители комплектуют ими свои наборы, и многие мастера решали проблемы, аналогичные Вашей.
Открывайте тему и обсудим, кто чем себе подсвечивает при сверлении-пилении-кручении... Наверняка будет и полезная для Вас информация, особенно, если народ на фотосессии уговорить.
МУЛЬТИК написал :
А как я Вас узнаю ?
Я наверное приколю значок с персонажем из " Ну погоди";)
Ну вообще-то на стенде "КАВО" будет сразу понятно, кто здесь отписывается.;) В крайнем случае (я могу отойти на перекур или на переговоры), будет мой менеджер - красивая девушка-блондинка. Но не стоит по цвету волос судить о познаниях. Весьма дока в этом железе. Да и темы на форуме почитывает.:yu
0
Могу я много балаболить, в неправде же никто не обвинял!!!
Samoha написал :
Ну вообще-то на стенде "КАВО" будет сразу понятно, кто здесь отписывается.;) В крайнем случае (я могу отойти на перекур или на переговоры), будет мой менеджер - красивая девушка-блондинка. Но не стоит по цвету волос судить о познаниях. Весьма дока в этом железе. Да и темы на форуме почитывает.:yu