09.11.2011 в 22:57:14
Alex___dr написал : А задняя втулка похоже с планетарной КПП...
просто эл. мотор
09.11.2011 в 23:12:28
Был вчера-вообще не понравилось, просто не на что смотреть.С каждым годом все хуже...:( С ностальгией вспоминаю интертул 2002. Первая выставка, с которой я ушел с пустыми руками, только пару маленьких проспектов в карман положил...
10.11.2011 в 15:29:06
ДОКА написал : Выл вчера-вообще не понравилось, просто не на что смотреть.С каждым годом все хуже...
Вот пишут что стало даже хуже чем интерсвет
10.11.2011 в 15:43:00
Это первая выставка, на которой я смог побывать.
Что НЕ ПОНРАВИЛОСЬ: Покой фиг заявляться на выставку, если не весь модельный ряд инструментов представлять???? Причем представители говорят, что зачем мол везти весь модельный ряд??? Я в шоке от такой политики!!! На стендах места полно просто!!! А посмотреть и потрогать вообще мало чего можно... епт, но для меня, как человека приехавшего за 400 верст, чтобы в живую посмотреть-потрогать это полное разочарование!!!
Как так делать сайт выставки, что на нем написано что будут Hilti и Kress - искал их, так и не смог найти...
Представители Wera, которые ни в какую не захотели мне продать один гребанный наборчик бит и держателем WeraImpaktor, хоть их там и было завались... представители Felo в этом плане на 3 порядка лучше.
Что запомнилось: Доброжелательный сотрудники DeWalt и Miluwokee... пожалуй все остальное обыденное дело.
По инструментам: Понравился малыш от dewalt DCF610S2 и такой же малыш от Miluwokee C12 IW, но с квадратом и ударник... Вообще у милок очень интересно сделаны акки C 12 BX на 3.0 Ач... конкуренты пока что-то думают. На мой взгляд очень удобно.
Bosh представлял GKS 55 GCE Professional - прикольная маленькая машинка, хотя она на меня и не произвела особо впечатления. Тут интересно другое: она может ездить по шинам Фестул и Мафель! Причем представители дали четко понять, что шина идентична мафелевским и сам Мафель сможет спокойно ездить по таким шинам.
Еще пробовал GCM 12 GDL Professional - вообще не впечатлила. Дергается она при пуске, но пилит действительно хорошо.
10.11.2011 в 16:05:43
кухонщик написал : получил приз от интерскола, футболка и кепка, конкурс-отпилИ 100 гр.(всмысле пилить, а не пить)
Интерскол показал свою погружную пилу хоть в каком виде? Хоть в виде единичного экземпляра?
Если была, то с какой шиной - фестуловского стандарта, старого бошевского, или нового мафелевско-бошевского?
10.11.2011 в 19:53:37
RomanBolhov написал : ни в какую не захотели мне продать один гребанный наборчик бит и держателем WeraImpaktor, хоть их там и было завались... представители Felo в этом плане на 3 порядка лучше.
На выставках продают только в последний день(и то не все).А я вот решил не ехать, хотя собирался
10.11.2011 в 20:06:19
RomanBolhov написал : Еще пробовал GCM 12 GDL Professional - вообще не впечатлила. Дергается она при пуске, но пилит действительно хорошо
А мне понравилась.Большим плюсом считаю,что можно ставить вплотную к стенке-мало места занимает.А пилит хорошо благодаря ещё новому диску.Они кстати очень хорошие.
10.11.2011 в 23:29:50
RomanBolhov написал : продать один гребанный наборчик бит и держателем WeraImpaktor
если очень нужен, можем помочь заказать с Амазона.
11.11.2011 в 00:01:09
RomanBolhov написал : представители Felo
Уважаемый! А не могли бы Вы более подробно рассказать о этих людях? Кто они, чего хотят и какие ближайшие планы? Они, вообще, свою продукцию собираются продавать в нашей стране?
11.11.2011 в 00:09:07
Брейгель написал : Они, вообще, свою продукцию собираются продавать в нашей стране?
да бегите уже ))) Felo биты, отвертки, битодержатели 679-92-32 679-92-45, 679-99-42** м.Автозаводская ул. Сайкина, д. 1/1 10-18.00 1 вагон, направо, пройти прямо, сквер по диагонали, рынок обогнуть справа, под мостом через арку, по стеклянному переходу, слева желтый дом обогнуть, серая башня, торец противоположный тому, метал.дверь.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу