09.11.2011 в 22:57:14
Alex___dr написал : А задняя втулка похоже с планетарной КПП...
просто эл. мотор
09.11.2011 в 23:12:28
Был вчера-вообще не понравилось, просто не на что смотреть.С каждым годом все хуже...:( С ностальгией вспоминаю интертул 2002. Первая выставка, с которой я ушел с пустыми руками, только пару маленьких проспектов в карман положил...
10.11.2011 в 15:43:00
Это первая выставка, на которой я смог побывать.
Что НЕ ПОНРАВИЛОСЬ: Покой фиг заявляться на выставку, если не весь модельный ряд инструментов представлять???? Причем представители говорят, что зачем мол везти весь модельный ряд??? Я в шоке от такой политики!!! На стендах места полно просто!!! А посмотреть и потрогать вообще мало чего можно... епт, но для меня, как человека приехавшего за 400 верст, чтобы в живую посмотреть-потрогать это полное разочарование!!!
Как так делать сайт выставки, что на нем написано что будут Hilti и Kress - искал их, так и не смог найти...
Представители Wera, которые ни в какую не захотели мне продать один гребанный наборчик бит и держателем WeraImpaktor, хоть их там и было завались... представители Felo в этом плане на 3 порядка лучше.
Что запомнилось: Доброжелательный сотрудники DeWalt и Miluwokee... пожалуй все остальное обыденное дело.
По инструментам: Понравился малыш от dewalt DCF610S2 и такой же малыш от Miluwokee C12 IW, но с квадратом и ударник... Вообще у милок очень интересно сделаны акки C 12 BX на 3.0 Ач... конкуренты пока что-то думают. На мой взгляд очень удобно.
Bosh представлял GKS 55 GCE Professional - прикольная маленькая машинка, хотя она на меня и не произвела особо впечатления. Тут интересно другое: она может ездить по шинам Фестул и Мафель! Причем представители дали четко понять, что шина идентична мафелевским и сам Мафель сможет спокойно ездить по таким шинам.
Еще пробовал GCM 12 GDL Professional - вообще не впечатлила. Дергается она при пуске, но пилит действительно хорошо.
10.11.2011 в 16:05:43
кухонщик написал : получил приз от интерскола, футболка и кепка, конкурс-отпилИ 100 гр.(всмысле пилить, а не пить)
Интерскол показал свою погружную пилу хоть в каком виде? Хоть в виде единичного экземпляра?
Если была, то с какой шиной - фестуловского стандарта, старого бошевского, или нового мафелевско-бошевского?
10.11.2011 в 19:53:37
RomanBolhov написал : ни в какую не захотели мне продать один гребанный наборчик бит и держателем WeraImpaktor, хоть их там и было завались... представители Felo в этом плане на 3 порядка лучше.
На выставках продают только в последний день(и то не все).А я вот решил не ехать, хотя собирался
10.11.2011 в 20:06:19
RomanBolhov написал : Еще пробовал GCM 12 GDL Professional - вообще не впечатлила. Дергается она при пуске, но пилит действительно хорошо
А мне понравилась.Большим плюсом считаю,что можно ставить вплотную к стенке-мало места занимает.А пилит хорошо благодаря ещё новому диску.Они кстати очень хорошие.
10.11.2011 в 23:29:50
RomanBolhov написал : продать один гребанный наборчик бит и держателем WeraImpaktor
если очень нужен, можем помочь заказать с Амазона.
11.11.2011 в 00:01:09
RomanBolhov написал : представители Felo
Уважаемый! А не могли бы Вы более подробно рассказать о этих людях? Кто они, чего хотят и какие ближайшие планы? Они, вообще, свою продукцию собираются продавать в нашей стране?
11.11.2011 в 00:09:07
Брейгель написал : Они, вообще, свою продукцию собираются продавать в нашей стране?
да бегите уже )))
Felo
биты, отвертки, битодержатели
11.11.2011 в 00:28:26
kittenVasily написал : 1 вагон, направо, пройти прямо, сквер по диагонали, рынок обогнуть справа, под мостом через арку, по стеклянному переходу, слева желтый дом обогнуть, серая башня, торец противоположный тому, метал.дверь.
:eek: за прохождение этого квеста счастливчику, как минимум, один набор бит должны бесплатно дарить ;)
11.11.2011 в 00:49:57
Eddy21 написал : за прохождение этого квеста счастливчику, как минимум, один набор бит должны бесплатно дарить
О дааа, после описания маршрута, я туда так и не выбрался ни разу – явно с первого раза не найти.
13.11.2011 в 11:43:16
Первый раз был на выставке 9 ноября,только со второй :aпопытки залез в вогон метро на Киевской, народу - тьма. Поднимаешься на второй этаж и тебя сразу встречает стенд "FACOM",хорошая фирма,по ассортименту продукции явный лидер на европейском рынке. Правда люди из "FACOM" сами признают,что часть инструмента заказывают на Тайване. Выставка довольно обширная и многообразная,были немцы,почти на всех стендах есть каталоги. Больше всего суеты наблюдалось на стендах компании "ДЖЕМЭН ТУЛС",молодцы:p -всё показывали,рассказывали,вся литература представлена. Один мужик попросил подобрать ему маленькие бокорезы для обстригания когтей у мопса:p,а то у жены все кусачки для ногтей сломал:( и ему без проблем нашли "KNIPEX". Для себя выпросил на немецкой экспозиции каталог инструмента "WALTER" - компания специализируется на динамометрических ключах. Выставкой доволен.
13.11.2011 в 15:59:51
На выставке увидел компанию желающую продавать в России инструмент "TOPTUL",инструмент из Тайваня очень высокого качества. Даже "FACOM" заказывает изготовление своей новой серии комбинированных ключей у них. На стенде взял каталог,где есть почти вся номенклатура слесарного инструмента.Что интересно - по дизайну весь инструмент отличается от привычного Тайваньского, а значит производится на собственном заводе,в каталоге есть фотки заводских линий. А компания из Омска - Сивик.
13.11.2011 в 16:20:47
varera написал : сегодня тож был там, получал приз часы журналы за конкурс "Л-бокс".
Подскажите, а много журналов то выдали? Я в курсе за что дают журналы и часы.
alzem написал : весьма заинтересовала сабля и гайковерт от макиты а также лобз на 10,8.
Выкладывайте фото, пожалуйста.
RomanBolhov написал : пробовал GCM 12 GDL Professional - вообще не впечатлила. Дергается она при пуске, но пилит действительно хорошо.
Так при пуске диск пилы должен быть вне материала. И поэтому это минус то маленький. Лишь бы пилила хорошо и точно.
kittenVasily написал : м.Автозаводская ул. Сайкина, д. 1/1 10-18.00 1 вагон, направо, пройти прямо, сквер по диагонали, рынок обогнуть справа, под мостом через арку, по стеклянному переходу, слева желтый дом обогнуть, серая башня, торец противоположный тому, метал.дверь.
Ещё можно глянуть на страничку -
ИМХО (IMHO)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу