26.09.2011 в 14:09:29
Подскажите, пожалуйста, чем можно поднять пол на 15-18 мм. под плитку в коридоре?
Цементно-песчаная стяжка не подойдет, потому как в квартире +16 - +18, и сохнуть она будет долго, плитку же хотелось бы начать класть не позднее конца недели.
Есть ли какие-то варианты в моей ситуации?
26.09.2011 в 14:21:18
Ветонит 5000. Слои 5-50, ходить через 3-4 часа, плитка от 1 суток, далее от толщины слоя ~1см/сут.:a
26.09.2011 в 15:59:31
Мартин, спасибо большое! Нашел еще Основит Т45 - что-то похожее, но дешевле раза в полтора. Его можно использовать в моем случае?
26.09.2011 в 16:18:58
Santiago написал : Нашел еще Основит Т45 - что-то похожее, но дешевле раза в полтора.
Не знаю, не пользовал:confused:, у меня весь ремонт из ближайшего (5 мин/пеш) Максидома, из приличного, подходящего по ТТХ, был только 5000-й:). В работе были полы ванной (1.5*1.5) и санузла (1.5*0.75). Если с ванной всё решаемо, то с санузлом, сами понимаете:o... Мммм, как-бы это..., быстрая смесь нужна была не столько для того, чтобы уложить плитку, сколько для того, чтобы беспрепятственно соединить полутораметровым отрезком 110-й трубы ввод в канализацию и временный узел приёма съеденных пирожков.;) Не знаю, каких площадей и очертаний Ваш коридор, но под плитку можно лить и частями, возможные наплывы на стыках обрабатываемы.:)
26.09.2011 в 16:52:41
Santiago написал : Подскажите, пожалуйста, чем можно поднять пол на 15-18 мм. под плитку в коридоре?
Цементно-песчаная стяжка не подойдет, потому как в квартире +16 - +18, и сохнуть она будет долго, плитку же хотелось бы начать класть не позднее конца недели.
Есть ли какие-то варианты в моей ситуации?
На такой слой не вижу проблем. Работаю- "Старатели". Вы не плиточник, как я понял. Смесь погуще на пол, на плитку по жиже. Чтобы не было усадки, по углам ложу куски резанной плитки. Через сутки смело хожу, хотя клей еще сырой!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу