27.01.2012 в 02:20:31
Думать оно полезно, продолжайте в том же духе! :) А возьмите Bosch 2-26 или 2-28.
27.01.2012 в 04:01:54
Kanteli написал : Хочу преобрести перфоратор KRESS 800 PE. Думаю нплохая машина, может кому есть, что про неё сказать
Конкретно этой модели не было . Но о Крессе только положительные отзывы. очень надежный инструмент который приятно держать в руках.
был перфоратор 600 ватт серо красный, а лобзик есть и сейчас, просто покупал лет 10 назад пользуюсь не очень часто. Сейчас кресом не пользуюсь , почему то ? Наверное из за соотношения цена/ мощность.
27.01.2012 в 07:24:22
grouer,Откуда ж вы такие берётесь? Зарегистрированы на форуме 6 лет, а несёте субъективную чушь! Где только положительные отзывы? ГДЕ? Здесь на форуме? Как раз здесь, и в том числе в этой теме, писалось об их отрицательных качествах!
27.01.2012 в 07:34:59
Gold_eggs написал : Как раз здесь, и в том числе в этой теме, писалось об их отрицательных качествах!
Когда-то Кресс славился очень приличным качеством исполнения и отдельными моделями. И есть категория людей, очень медленно меняющих своё субъективное мнение несмотря на объективную реальность :) Я иногда таких самовлюблённых субъектов встречаю в реальной жизни, да даже и на этом форуме их достаточно (пусть и виртуальных):)
27.01.2012 в 11:24:41
Эти несколько издругой оперы - не был ни когда активным участником форума или вообще, писал в паре тем, потом перестал посещать и вдруг надумал....
27.01.2012 в 21:42:47
Gold_eggs написал : grouer,Откуда ж вы такие берётесь? Зарегистрированы на форуме 6 лет, а несёте субъективную чушь! Где только положительные отзывы? ГДЕ? Здесь на форуме? Как раз здесь, и в том числе в этой теме, писалось об их отрицательных качествах!
Я про свой опыт, а не про форум.
27.01.2012 в 21:49:28
А что случилось с Крессом ? Рребята не в куррсе! что стал хреновастенький.Может его стали подделывать? я ж ведь в молодости 6 лет продавцом инструментов проработал. И вы меня просто огорчили.
27.01.2012 в 22:04:05
grouer написал : Я про свой опыт, а не про форум.
grouer, поддержу вас, получается прежде, чем что-то сказать (субьективно), нужно проработать форум, чтоб ответ был обьективным?! Просто "яйца" что-то здесь занесло малость, сам он, к примеру, в теме про ручной инструмент Tajima, нёс такую же "субьективную чушь" о почти недоступности его в России, но никто за это его помидорами не закидывал...
28.01.2012 в 01:33:16
Да ну? И много инструмента продовалось и продоется под этим брендом в России? Еще один " специалист"....Мою точку зрения в той теме подтвердили раз. В интернете торгующих этим брендом магазинов 2-3шт. Это что, мать вашу, ахриненная распастраненность? Нука, купи мне их лазерный нивелир!
28.01.2012 в 12:20:39
Gold_eggs написал : Это что, ахриненная распастраненность?
Определитесь уже недоступность или распространённость? Но здесь речь не о том, просто нужно себя покорректней вести на форуме, вопрос "откуда берётесь?" а) не по теме Кресса, б) оттуда откуда и вы! А за "мать вашу" вообще можно вечный бан заполучить!
28.01.2012 в 12:40:22
Novyi написал : Но здесь речь не о том, просто нужно себя покорректней вести на форуме, вопрос "откуда берётесь?" а) не по теме Кресса, б) оттуда откуда и вы! А за "мать вашу" вообще можно вечный бан заполучить!
Представитель компании может после "такого" исчезнуть............
Kanteli написал : Хочу преобрести перфоратор KRESS 800 PE. Думаю нплохая машина, может кому есть, что про неё сказать
врятли конкретный пользователь этого перфа отпишется......я несколько месяцев пользуюсь их "дюпельником", нареканий нет.........
28.01.2012 в 13:09:43
VictOrK написал : Представитель компании может после "такого" исчезнуть...
Да, я просто с хамством борюсь...:mad: А Константин не из пугливых.:)
28.01.2012 в 14:07:32
Novyi написал : Да, я просто с хамством борюсь...
Да я не ваш пост имел в виду,а того,в чей адрес вы направили свой "гнев праведный"
28.01.2012 в 14:27:35
VictOrK написал : а того,в чей адрес вы направили свой "гнев праведный"
Так и я про то ж, будто больше негде посквернословить.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу