Uncle_James написал : или Вы сами не знаете;)
Знаю, я в школе хорошо учился и на форуме давно.
07.02.2012 в 21:53:54
Uncle_James написал : или Вы сами не знаете;)
Знаю, я в школе хорошо учился и на форуме давно.
07.02.2012 в 22:04:20
Uncle_James написал : винта нет, нет его и на ссылке в предыдущем
Это про пост 361? Может это у меня глюки внезапно случились? Что это там под номером 2 - Screw 4x65? Винт с левой резьбой - откручивается по часовой стрелке. Если его нет - значит где-то кто-то проипал. Шпиндель надо удерживать ключом между корпусом и патроном. Любой дешёвый рожковый ключик (13 мм если не ошибаюсь) сточить болгаркой до подходящей толщины. Патрон открутить газовым ключом за нижнее (ближнее к корпусу) кольцо. Резьба патрона обычная, правая.
07.02.2012 в 22:08:04
Брейгель написал : Это про пост 361? Может это у меня глюки внезапно случились? Что это там под номером 2 - Screw 4x65?
Они самые (глюки), таких скрювчиков (поз. 2) там аж 4 шт. по углам!:cool:
07.02.2012 в 22:22:20
Novyi написал : Таких там аж 4 шт. по углам!
Виноват! Таки это были глюки... Но шпиндель явно с резьбой. И патрон, наверняка, стандартный Рёмовский. Винт должен быть. Надоть открыть губки на максимум и внимательно унутрь патрона посмотреть. Если дрелью активно пользовались в ударном режиме - головку могло сплющить нафиг. Так, что никакого шлица там уже и не осталось. Была такая бяда на Спарки. Высверлить его попробовать? Резьба левая - может он и открутится в процессе?
07.02.2012 в 22:23:06
Uncle_James написал : на ссылке в предыдущем посту,
21 -я деталь - шпиндель с проточкой под рожковый ключ.Проточка у Вас что ,юбкой патрона закрыта ? На сколько мне помнится у Кресса ширина этих проточек позволяет вставлять ключ не стачивая его толщину.
Да, ни фига.
07.02.2012 в 22:31:52
всем приветы. народ, у кого есть ненужный кресс 600 вертикал? редуктор сломался..... расставаться не хочу- давно мне служит. мож починю чем найду.
07.02.2012 в 22:47:42
Проточку видать, но ключ придется точить, зазор махонький, милиметра 3 всего, ключ не выдержит, патрон действительно Ремовский с тведосплавными губками, а винта точно нет, оне же не идиоты ставить винт на киловатную ударную дрель.
07.02.2012 в 22:50:38
Uncle_James написал : оне же не идиоты ставить винт на киловатную ударную дрель.
..ну,значит Бошевцы,Милуоко-аего-Атласовцы,и Файновцы(для кучи)ИДИОТЫ...:)
07.02.2012 в 22:57:32
Uncle_James написал : совет с шерстигранником побольше не считаю разумным
В общем то это из руководства к дрелям. Многие так на шуроповертах патроны снимают.
07.02.2012 в 23:00:48
helmutivan, уели таки:D , но логика(инжинерно-конструкторская) всеж должна присутсвовать, дрель массой 2,5 кГ в режиме долбежки размажет любой винтик М5-6, хоть какой закаленный.
Vadim63, я не отрицаю эту методу когда курочил 500 BS так и поступил, и винтик выкрутил и по ключу ударил, хотя большая шестерня печеная, но дрелька-то мхонькая, усилие небольшое.
07.02.2012 в 23:05:25
это если долбёжка в режиме реверса)) а когда в нормальном- нагрузки на винт нету как мне кажется
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу