Браво Vadim63 спс за поддержку:applause:,
ато greg111 везде пытается успеть(сунуть свой нос),
вместо того что бы дать полезный совет или ответ,
по делу.
utyf написал :
ато greg111 везде пытается успеть(сунуть свой нос),
вместо того что бы дать полезный совет или ответ,
враки. я первый и единственный ответил правильно на Ваш вопрос тут в теме выше. и кроме обвинений ничего.... спасибо можете не говорить- только умный человек прислушается к совету.. глупый даже не услышит...
Vadim63 написал :
Да нет, он по делу обычно говорит.
Все нормально.
Значит так ,буду сам себе адвокатом.
Насчет КТ ,я к нему обращался потому что он представитель КРЕСС ,да еще и тему эту создал,
я думаю я имею право обращаться к нему с вопросами ,если никто другой не может ответить,
или не хочет,или вообще такое -знаю но не скажу ,не объясню.
Мне нравится, как по темам отвечает уважаемый Kvost.Может он мне поможет и объяснит.
НИЧЕГО ЛИЧНОГО И НИКОМУ НИЧЕГО ОБИДНОГО НЕ ХОЧУ ГОВОРИТЬ.
С патронами я имел дело только но дрелях(USSR),там конуса,да сверлильный станок тоже с конусом.
Была дрель кресс наследство(старая ,да уплыла),дело до замены патрона и ремонта недошло-живучая,жалко.
Конкретной темы по патронам я не нашел,так в общих чертах, или плохо искал, необходимо создать отдельную
тему чисто по патронам к дрелям,хорошо если бы эту тему создали модераторы.
Вопрос мой был задан(на этой странице выше и в теме ХИЛТИ на 133 странице ,извиняюсь но в этой теме
было молчание ,а та тема часто посещаемая)-о дрели КРЕСС 650 БС.
Патрон на моей не рохм а пластиковый,дешевый САН ОУ 1-10 1\32-3\8 и крепится еще центральным болтом.
Патрон одномуфтовый ,но он дешевый и не может реализовать достоинства этой дрели.
Я нашел один патрон, но не знаю какой он(268 гривень),у нас филиал фирмы ,а патрон на складе в Киеве.
И этот патрон мне девушка сказал маркировку 3/8 на 24- подойдет он на мою дрель или нет.
Я кое какие патроны смотрел в нете -двумуфтовый будет не такой удобный и тяжелый ,не для этой дрели.
Кресс начал экономить на патронах.Дрель сделана в Германии -наклейка,раньше была Швейцария,
сделана качественно.
Посоветуйте кто знает-форум для того и создан.
greg111 написал :
а я создал тему про Хилти... выходит я тоже кому-то чем то обязан?
Если создал тему,если знаешь то отвечай,по человечески.
БЕЗ ОБИД.
Спасибо за ответ.
Что бы снять патрон,наверное -открутить центральный винт(там вроде левосторонняя резьба-да),
а потом выкручивать(шпиндель у нее самоблокирующийся-кстати как эта функция реализована
вы знаете ,мне интересно).
Патрон я пока не видел -обещали прислать фото и ссылку дать на патрон.Пока жду.
Еще раз спасибо.