Kvost написал : По тем-же причинам.
.. ой ли??:) Они просто стали экономить.. Там теперь не только разъём,но и сам кабель совершенно другой...
02.10.2011 в 16:22:20
Kvost написал : По тем-же причинам.
.. ой ли??:) Они просто стали экономить.. Там теперь не только разъём,но и сам кабель совершенно другой...
02.10.2011 в 18:49:46
380 написал : ... слышал что Кресс-Элмос-Искра как Девольт-БД-Елю... Бош-Дремель-СКИЛ... Ниссан-Рено-Автоваз... Путин-Медведев-Единая Россия... Карл Маркс-Ф.Энгелс-КАПИТАЛ... Пятёрочка-Перекрёсток-КАРУСЕЛЬ...
Хорошо! От эл.инструмента к автомобилестроению, экономике, политике и истории... В папку "Перлы Мастерсити", давненько не пополнялась. :)
Всё пройдёт...
02.10.2011 в 19:06:11
ChVA написал : Разъём Kress мне тоже показался ненадёжным.
Не знаю, как такие разъемы работают на перфах, но на лобзах, циркулярках, шлифмашинках и дрелях работают нормально, во всяком случае в личном пользовании.
02.10.2011 в 19:10:51
Дмитрий Т написал : Не знаю, как такие разъемы работают на перфах, но на лобзах, циркулярках, шлифмашинках и дрелях работают нормально, во всяком случае в личном пользовании.
Не спорю, но конструкция у Милки и Протула мне гораздо больше понравилась (у этих двух фирм она очень похожая).
02.10.2011 в 19:36:27
...С чем..не было проблем,так это с разъемами..что на Крессе..что на Протуле-Фестуле...
02.10.2011 в 20:17:07
helmutivan написал : Они просто стали экономить..
Здоровенный дрын... Уронишь случайно и отлетает в момент. А если просто кабель в резиновой втулке... Поднял и вперёд - железобетонный аргумент всем "красивостям" ;)
helmutivan написал : кабель совершенно другой...
Китай, что с него взять
sereza написал : ...С чем..не было проблем,так это с разъемами..что на Крессе..
Смотря как пользовать. На стройке принцип был прост до безобразия - "засохнет - само отвалится, а если не отвалится, то и хер с ним" :) Короче, обычные шнуры куда лучше держатся.
in my humble opinion
02.10.2011 в 21:43:46
Kvost написал : Уронишь случайно и отлетает в момент.
...Не знаю, может у меня всё вокруг "мягкое" ,но кабель от американской милки очень хорош.. и наступал сто раз на этот разъём,и на улице по неделе лежит и на солнце и под дождём,-ему хот бы хны...? и вообще пользуюсь несколькими инструментами и одним кабелем.. уверен ОН переживёт меня....:)
03.10.2011 в 09:41:31
ChVA написал : Почему Protool, заказывая ваши перфораторы 550HMSL (у них продаются как RHP18) отказались от использования быстросъемного шнура питания? Раньше они ставили свой (поворотный), а сейчас жёстко вделанный, хотя само посадочное место похоже на разъём Kress.
Могу только высказать личное мнение. Это абсолютно логично, т.к. сетевой кабель KRESS с запатентованным быстродействующим замком не будет подходить к другим инструментам линейки этого производителя, имеющего свой разъем "Plug it". Кроме того это технологичнее, т.к. не требует специальных модернизаций конструкции и дешевле.
03.10.2011 в 10:04:19
ChVA написал : Ясно. Разъём Kress мне тоже показался ненадёжным. Там стоит разъём Protool/Festool.
Могу с уверенностью сказать (из собственного опыта и опросов сервисных центров) у KRESS практически не бывает проблем с контактной группой быстродействующего разъема кабеля. Возможно, он не так элегантно выглядит, как у других производителей, но с надежностью проблем нет. Одно пожелание - не оставлять инструмент без шнура и без упаковки на строительном объекте во время работ. Кроме того цена и ремонтопригодность, что немаловажно... Разъем разборный и его легко можно отремонтировать самостоятельно. При необходимости, к нему можно приобрести запасные части. 4 м сетевой кабель с быстродействующим разъемом сегодня стоит всего 520 руб.
03.10.2011 в 12:29:41
KT написал : Могу с уверенностью сказать (из собственного опыта и опросов сервисных центров) у KRESS практически не бывает проблем с контактной группой быстродействующего разъема кабеля. Возможно, он не так элегантно выглядит, как у других производителей, но с надежностью проблем нет. Одно пожелание - не оставлять инструмент без шнура и без упаковки на строительном объекте во время работ. Кроме того цена и ремонтопригодность, что немаловажно... Разъем разборный и его легко можно отремонтировать самостоятельно. При необходимости, к нему можно приобрести запасные части. 4 м сетевой кабель с быстродействующим разъемом сегодня стоит всего 520 руб.
А 6м сколько стоит, и есть ли в наличии???:o
03.10.2011 в 12:33:23
МВК написал : А 6м сколько стоит, и есть ли в наличии???:o
Сетевой кабель 6м с быстродействующим разъемом стоит 646 руб. Есть в наличии на центральном складе.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу