KT написал :
Разъем разборный и его легко можно отремонтировать самостоятельно
Уважаемый KT, разъем действительно разборный, но требует СПЕЦИАЛЬНОГО ключа для отворачивания крепежных винтов. Я смог узкой отверткой их вывернуть, но это НЕ "АЙС". Предлагаю фирме (это уже мое 2-е предложение;) ) снабжать каждое изделие таким ключиком. Цена ему на фоне основной цены - копейка.
МВК написал :
Извиняюсь, а это где? В смысле адрес и телефон???
КАБЕЛЬ СЕТЕВОЙ 6м - арт. 98027001. Где купить в розницу, выбрав город, см. здесь: http://www.kress-tools.com/sale. При приобретении оснастки KRESS обратите внимание, что у большинства Интернет-магазинов доставка платная! Возможно за "мелочами" имеет смысл обращаться в магазины инструмента.
iosif написал :
Уважаемый KT, разъем действительно разборный, но требует СПЕЦИАЛЬНОГО ключа для отворачивания крепежных винтов. Я смог узкой отверткой их вывернуть, но это НЕ "АЙС". Предлагаю фирме (это уже мое 2-е предложение;) ) снабжать каждое изделие таким ключиком. Цена ему на фоне основной цены - копейка.
Стандартно с оборудованием поставляются только ключи, которые, при необходимости, требуются для смены оснастки или каких-либо регулировок. Все остальное - ремонт в сервисном центре. Если Вы делаете ремонт сами - Вы выполняете функции СЦ и должны быть оснащены соответственно. Поверьте, маловероятно, что этот разъем Вам придется когда-либо разбирать! А если и возникнет такая необходимость, понадобится стандартный ключ Torx15, как уже написал выше уважаемый sereza.
KT написал :
КАБЕЛЬ СЕТЕВОЙ 6м - арт. 98027001. Где купить в розницу, выбрав город, см. здесь: http://www.kress-tools.com/sale. При приобретении оснастки KRESS обратите внимание, что у большинства Интернет-магазинов доставка платная! Возможно за "мелочами" имеет смысл обращаться в магазины инструмента.
Извиняюсь, но опять не понял... В списке, указанном Вами куча магазинов; типа Леруа, Энтузиаста и пр..., в которых при слове оснастка продавцы сделают квадратные глаза и этим все закончится. В лучшем случае скажут: "Обращайтесь в сервис центр"... Поэтому убедительная просьба, можно конкретный адрес, куда бы я смог приехать и купить данный шнур, за выше указанную цену. Речь идет о Москве. Заранее спасибо...
МВК написал :
... Поэтому убедительная просьба, можно конкретный адрес, куда бы я смог приехать и купить данный шнур, за выше указанную цену. Речь идет о Москве. Заранее спасибо...
В Москве рекомендую обратиться к нашему системному партнеру, продвигающему оснастку и запасные части KRESS, компании ТУЛЦЕНТР (Волгоградский пр-т, д.17), тел. (495) 632-65-64, 671-73-20. Данная компания строго придерживается рекомендованных KRESS розничных цен. Перед визитом советую позвонить и поинтересоваться о наличии требуемого артикула. При более существенных заказах (когда платная доставка будет иметь смысл) можете делать заказы оснастки и в нашем Интернет-магазине: www.shop.kress-tools.com.