13.05.2013 в 18:23:55
snowdog написал : забавная ситуация....
Ничего забавного... Сервисное сопровождение остается в силе - об этом было в оф. сообщении...
13.05.2013 в 23:39:31
Барута написал : Ничего забавного... Сервисное сопровождение остается в силе - об этом было в оф. сообщении...
Вот только регистрация инструмента по сайта,по чему то не возможно,может они сразу по факту покупки дают 5 летнию гарантию - незнаю.
А раньше,заходи и регистрируй и доступ был в личный кабинет- а в данный момент нет.
Вот и непонятно,в какой силе она остается.
14.05.2013 в 03:42:56
BMR написал : Вот только регистрация инструмента по сайта,по чему то не возможно,может они сразу по факту покупки дают 5 летнию гарантию - незнаю. А раньше,заходи и регистрируй и доступ был в личный кабинет- а в данный момент нет. Вот и непонятно,в какой силе она остается.
Рискну предположить следующее. Раньше вы регистрировали инструмент для получения расширенной гарантии, т.е. три года или сколько там они намерЯли, не в курсе просто. Теперь же в связи с известными событиями гарантия осталась стандартной, т.е. один года (как того требует закон) всего лишь. Как-то так мне видится - на истину не претендую.
15.05.2013 в 01:52:40
BMR написал : Вот только регистрация инструмента по сайта,по чему то не возможно,может они сразу по факту покупки дают 5 летнию гарантию - незнаю. А раньше,заходи и регистрируй и доступ был в личный кабинет- а в данный момент нет.
Вот и непонятно,в какой силе она остается.
У них не сразу 5 лет гарантии ( как у Милки и ДВ в США и Канаде). Сразу 1 год гарантии(при регистрации), потом за месяц до истечения срока гарантии(годовой) производится ТО. Так каждый год, до истечения 5 лет. Как теперь будет - не знаю.
И скорее всего часть производства пернесут в Китай, а может и все производство. Непонятки конечно какие то. Выпускать определенные модели обещают, но получается из России представительство убирают. Может они только ОЕМ дальше будут выпускать.
А как вообще Кресс продавался в России? Ясно, что с продажами Бош и Макита не сравнить, но с другими если сравнивать. И инструмент у Кресс хороший, ОЕМЯТ многие бренды.
15.05.2013 в 05:47:19
плохо, что неплохой инструмент пал жертвой дешевого китая, а вообще они уже года 4 кое чего выпускали в китае (пару моделей шуриков),и пару лет простейшие болгарки...
16.05.2013 в 09:06:49
Пойду почту память - куплю дрелечку маненькую с автолоком. Пока они есть ещё в продаже...
16.05.2013 в 09:38:56
Брейгель написал : Пойду почту память - куплю дрелечку маненькую с автолоком. Пока они есть ещё в продаже...
Это правильно. В Митино они по 2800, ещё швейцарской сборки.
16.05.2013 в 13:25:21
Брейгель написал : Пойду почту память - куплю дрелечку маненькую с автолоком. Пока они есть ещё в продаже...
500 BS или 650 BS.
Я бы купил маленькую эксцентриковую шлифмашинку.
300 Вт, да вот как с запчастями и расходкой в будущем, вот вопрос.
Novyi написал : Это правильно. В Митино они по 2800, ещё швейцарской сборки.
Какая модель?
Я не спрашивал знакомого по ценам, но распродаж на дрели пока не видел.
22.05.2013 в 09:23:58
Подскажите шуруповерт Kress 144 AFB 1,5-2 стоящий? Нужен в качестве подмены дрели для сверления в основном дерево, дсп и т.д. Ну и естественно как шуруповерт крутить разные крепежи. В основном работа для домашнего мастера, то есть использование будет не каждый день по 8 часов:). Смотрю на kress, так как мне нужен быстросъемный патрон, а аналоги других фирм дороже. Да и читал ветку, на качество kress не много нареканий.
22.05.2013 в 09:33:39
jonikDk написал : Смотрю на kress, так как мне нужен быстросъемный патрон, а аналоги других фирм дороже
с этой позиции- покупайте.
22.05.2013 в 09:41:13
Mutru4 написал : с этой позиции- покупайте.
И лучше 180-й, мощнее и вес практически тот же.
22.05.2013 в 10:10:13
Mutru4 написал : [/COLOR] с этой позиции- покупайте.
А что не так с других позиций? У меня, правда, предыдущего поколения литиевый 18-ти вольтовый с угловой насадкой в комплекте, очень удобный и качественный шурик...или для дома только фе?:)
22.05.2013 в 10:18:41
Дмитрий Т написал : А что не так с других позиций? У меня, правда, предыдущего поколения литиевый 18-ти вольтовый с угловой насадкой в комплекте, очень удобный и качественный шурик...или для дома только фе?
Дык чел выбирает самый дешевый (это во главе угла). крутил в руках шурик от Фе- ни чо так....:o
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу