utyf написал : Вес дрели 650БС со старым пластиковым патроном ,без шнура - 1,6 кг.
Cпасибо. А пишут 1,5 кг, а у варианта со съёмным патроном 1,7 кг, я всё думал, не могут ведь эти два патрона на 200 гр отличаться!
03.10.2012 в 21:34:53
utyf написал : Вес дрели 650БС со старым пластиковым патроном ,без шнура - 1,6 кг.
Cпасибо. А пишут 1,5 кг, а у варианта со съёмным патроном 1,7 кг, я всё думал, не могут ведь эти два патрона на 200 гр отличаться!
03.10.2012 в 21:36:28
Novyi написал : Кстати, utyf, сделайте контрольное взвешивание препарируемого пациента!
Все на форуме уже было... скукотищщааа...
03.10.2012 в 21:40:11
Дмитрий Т написал : Все на форуме уже было... скукотищщааа...
![]()
Нэ видел.:confused:
03.10.2012 в 21:49:37
Vadim63 написал : А я вас предупреждал. 3\8" на патроне это максимально зажимаемый диаметр сверла в дюймах и 24 нитки не указано. Вы видимо запутались. Были бы вы не в другом государстве поменялся бы с вами.
Если заинтересовались дрелями Протул, не забывайте что в синем цвете они дешевле, если конечно их можно у вас приобрести.
Да разделили нас сволочи политиканы- каждый захотел сам рулить. А сейчас продолжают козни друг другу строить и народ так вроде-бы ненарошно настраивать.
Патрон есть, если откажутся менять , со временем найдется ему применение . Насчет 1\32-3\8 я уже понял. Есть народная поговорка - За одного битого ,двух не битых дают.
Зато сколько полезного сделал - другие будут за нее знать некоторые нюансы. Даже если Крессу каюк - эти дрели еще будут продаваться. Интересующийся человек этой дрелью ,прочитает и многое узнает.
Я еще разберу где двигатель посмотрю,попозжа.
03.10.2012 в 22:58:18
helmutivan написал : разница в оборотах и "хавальнике" патрона
Что якоря и все остальное кроме редуктора одинаковое. На 10 наверное стоит меньше вторичная шестерня -более скоростная . Может у них и редуктора взаимозаменяемые- в смысле снял редуктор (полностью),поставил другой . Результат-10 стала 13 или наоборот. Кстати эти дрели чем то похожи с дрелью от DW. Не помню модель, но корпус редуктора очень похож.
Vadim63 написал : Если заинтересовались дрелями Протул, не забывайте что в синем цвете они дешевле, если конечно их можно у вас приобрести.
А что и синий ПРОТУЛ есть не встречал ни разу у нас.У нас черный только видал. По качеству они одинаковые?
04.10.2012 в 00:03:02
Вот ссылки на патроны у диллера БОШ.
Еще ссылка на цены дрелей 10 и 13 МИЛУОКИ, что 10 дороже ,но незначительно.
04.10.2012 в 00:43:40
helmutivan написал : А Файн так вообще продает запчастями "моторные блоки в корпусах... лепи туда где дырки в редукторе совпадают с дырками в корпусах...
Круто Немцы делают. Фейн наверное получше ХИЛТИ- мне человек говорил , что ФЕЙН,МИЛУОКИ,ХИЛТИ инструмент одного ранга. Фейн очень дорогой . Дрель у них мне интересная одна точно 10-2 ,по цене 3300гр. и выше. Некоторые вообще опупели 5,5-7,5 тыщ гривасей лупят при курсе 100$-812гр. У нас в городе ФЕЙН редкость ,есть один новый представитель. Дусса вообще кажется нет в городе. Кстати что собой ДУСС представляет-читал что вроде-бы ихние перфы лучшие, а так по Украине есть,смотрел инструмент.
04.10.2012 в 08:57:39
utyf написал : Кстати что собой ДУСС представляет-читал что вроде-бы ихние перфы лучшие, а так по Украине есть,смотрел инструмент.
А почем DUSS в Украине интересно?
04.10.2012 в 16:16:42
utyf написал : мне человек говорил , что ФЕЙН,МИЛУОКИ,ХИЛТИ инструмент одного ранга.
Однозначно сказать нельзя. Например, тот же Мафель считается очень крутым брендом, а дрель и орбиталку ему делает...вернее делал :) Кресс...а для Протула перфы, а болгарки у Хилти бошевские, пылики от нилфиска, шурики от панаса...а не так давно и лобзы бош делал, а мафель пилы...по любому бренду можно оем найти, надо просто знать на чем бренд специализируется...
04.10.2012 в 16:39:08
Дмитрий Т написал : орбиталку ему делает...вернее делал Кресс...
Крес одно время и шурики для хилти производил.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу