15.07.2013 в 14:41:50
Вопрос по дрели 650 bs quixs. При съеме патрона думал использовать биты, но мои биты очень туго влезают во внутренний шестигранник и так же проблемно вытаскивать их. У меня набор бит hitachi, обычные китайские тоже проблемно вставлять и вынимать. Нужны биты Kress или дальше разработается и процесс пойдет легче?
Попробовал вставить держатель бит, он нормально входит и выходит. Держатель бит Интерсколовский. Попробовал держатель бит из набора хитачи, тоже нормально входит и выходит.
16.07.2013 в 16:36:08
jonikDk написал : Попробовал вставить держатель бит, он нормально входит и выходит. Держатель бит Интерсколовский. Попробовал держатель бит из набора хитачи, тоже нормально входит и выходит.
Вряд ли тут много пользователей этой дрели. Поставьте хороший битодержатель с замком и пользуйтесь спокойно нормальными битами.
16.07.2013 в 18:00:26
Homemaster написал : Вряд ли тут много пользователей этой дрели.
Есть пользователи шуруповертов, у них аналогичный внутренний шестигранник. Может кто из них заглянет в тему и ответит.
Homemaster написал : Поставьте хороший битодержатель с замком и пользуйтесь спокойно нормальными битами.
Так хотел использовать на всю катушку функциональность заявленную производителем. Вставить бит во внутренний шестигранник и одеть патрон, не вынимая биты. Просверлить, снять патрон и закрутить. :)
17.07.2013 в 23:43:26
С шуруповёртом Кресс 108 никаких проблем. Все биты вставляются совершенно штатно, Хитачи не пробовал, но и бошевские и метабовские и веровские и даже от блекэнддекера садяться достаточно плотно, но вытаскиваются с небольшим усилием, в общем ненапряжно..
18.07.2013 в 00:48:24
BARON000 написал : С шуруповёртом Кресс 108 никаких проблем. Все биты вставляются совершенно штатно, Хитачи не пробовал, но и бошевские и метабовские и веровские и даже от блекэнддекера садяться достаточно плотно, но вытаскиваются с небольшим усилием, в общем ненапряжно..
Спасибо за инфу. Буду тогда разрабатывать :)
19.07.2013 в 11:08:31
Год пользовался пылесосом NTX 1200 EA. Под конец гарантийного срока стала плохо работать автоматика, пылесос включается сам от помех в сети, не переключается режим работы в пол мощности. С сервисными центрами на сайте лажа - не все сервисы из списка ещё существуют. На Семеновской, например, больше нет, инфу на сайте не обновляют. В другом сервисе на Пролетарке пылесос приняли, обещали отзвониться, две недели ни слуху ни духу, дозвонился сам, а мастер говорит, что фирма кресс больше не существует, поставить запчасти никто не может и он не будет делать гарантийный ремонт.
Посему вопрос: кто-нибудь в последнее время сталкивался с гарантийным ремонтом кресса? На сайте толком никаких телефонов начальства да и других контактов тоже нет.
19.07.2013 в 19:58:01
С полгода назад, но не гарантия.
Посмотрел на сайте адреса сервисов, проехал - нигде никого нет. Ясно, сайт ниочем. Нашел магазин где кресс продают, оказалось нормальные барыги с авторизованным сервисом. Приехал в их сервис, заказал детали, через три месяца привезли. Ценник не жлобят, гарантию дают.
Так что лучше узнавать адреса сервисов у местных барыг.
07.10.2013 в 13:15:27
Добрый день, после долгого молчания! К сожалению, нигде нет официальной информации (кроме пресс-релиза на заброшенном сайте закрытого Кресс-Тулз). Новый собственник немецкого завода Kress-Elektrik принял решение о закрытии своего представительства в России. Это привело к множеству слухов и разнотолков. Как бывший сотрудник компании (я уволился еще в самом начале перемен - в конце августа 2012г.), с большим уважением относящийся к марке KRESS и искренне переживающий за все, что происходит, хочу внести ясность в сегодняшнюю ситуацию.
07.10.2013 в 13:26:01
07.10.2013 в 13:35:13
KT написал : В настоящее время появились существенные признаки оздоровления компании - собственное производство завода полностью загружено выпуском продукции под брендом KRESS и др. заказами (ОЕМ). Собственный завод электродвигателей (я неоднократно бывал на нем, и могу сказать, что это современнейшее роботизированное предприятие, оборудованное по последнему слову техники) также загружен заказами.
Это хорошо. Рад за немцев!
07.10.2013 в 13:37:32
KT, спасибо за разъяснения !!!
Мои видео на Ютубе:
07.10.2013 в 13:38:12
KT написал : Очень надесь, что товарный и информационный вакуум будет недолгим и KRESS СКОРО ВЕРНЕТСЯ В РОССИЮ!
То есть слухи о том, что инструменты Кресс, будут продаваться в розницу в России уже в этом месяце (октябре), не соответствуют действительности?
07.10.2013 в 15:15:41
KT, присоединяюсь к другим, спасибо за информацию! Будем ждать официального возвращения.
07.10.2013 в 15:55:30
Homemaster написал : Будем ждать официального возвращения.
Но сначала хотелось бы дождаться распродажи остатков задарма ;) KT, спасибо за информацию :)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу