n-p-n написал : довольно длинный, довольно пластмассовый (на ощупь пластик пожиже Боша)
Да уж действительно...Удручающее впечатление.
22.12.2012 в 21:58:12
n-p-n написал : довольно длинный, довольно пластмассовый (на ощупь пластик пожиже Боша)
Да уж действительно...Удручающее впечатление.
22.12.2012 в 22:19:47
Uncle_James написал : СНЕГ ИДЕТ, согласитесь главная засада компакта - четырехзубая шестерня, если съело зубья, то попал на весь двигун, даже не на якорь, а если что с обмотками, то в нормальном сервисе все можно перемотать
Ну не скажите, не так то просто и мотать якорь. Отец мотал якоря, их еще центровать потом нужно- геморрой еще тот. Я статор например на своем насосе (СССР) Харьков с крыльчаткой открытой перематывал, якорь не мотал и не смогу. И не каждый сервисный центр намотает якорь- один из тысячи, нужен спец в этом деле.
Uncle_James написал : согласитесь главная засада компакта - четырехзубая шестерня
Согласен но частично.
Ссылки на схемы я дал на перфы.
Например при цене Кресс 800 ПЕ цена двигателя 802 гривни -100 баксов , при цене перфоратора 1500 гр. и до 2000 гр.
Разве это дорого? Или уже прямо такая ЖАБА давит, не дешево конечно, но те кто покупает профи инструмент на вокзале с картузом не стоит.
Извините но где наша широкая ,РУССКАЯ (от корня РУСЬ),славянская душа поделась.
Или многие опору делают на то что долго ждать запчасти.
С человеком разговаривал недавно на его Макиту 4001 3,5 месяца ждал якорь и износилась ведущая, и цену гляньте.
22.12.2012 в 23:53:19
_maximus_ написал : Понятно, спасибо мужики за ответы !!!
нема за что! Лучше всего, конечно пощупать. Кому то кажется, что на ощупь пластмассовый, а кому то, нет. Субъективно.
23.12.2012 в 00:06:59
Ну уж если для n-p-n он кажется пластмассовым, то я его в руки вообще тогда брать боюсь ;)
Мои видео на Ютубе:
23.12.2012 в 01:03:10
_maximus_, ну просто он (кузов) как-то выглядел небрендово. Правда, патрон недевался-снимался приятно, чотко :) Вообще, в отвязке от ак. системы он смотрится неплохо в комплектации патрон+угловая насадка. Фонарик не проверял. Он такой... многодиодный, рассеянно светит.
23.12.2012 в 01:29:39
n-p-n, ок, спасибо :) Нужно будет как ни будь найти его и в руках подержать ;)
Мои видео на Ютубе:
23.12.2012 в 02:04:07
а я тогда отпишу свои впечатления от 14 и 18 вольтовых литиевых шуров-сборка отличная(Германия,и акки тоже,начинка Японская),полное отсутсвие люфтов,быстросмен чрезвычайно удобный(патрон одевается "прям на биту"),отсутсвие глюков переключателей и муфты,мощность выше конкурентов в среднем,обслуживаемый мотор.Да корпус длиннее чем у конкурентов компакты,но зато нет никаких проблем......да,и он не такой резиновый как конкуренты от Бош и Макита.
23.12.2012 в 09:17:22
VictOrK написал : а я тогда отпишу свои впечатления от 14 и 18 вольтовых литиевых шуров-сборка отличная(Германия,и акки тоже,начинка Японская)
А я сейчас ничего не стану писать про свой 180 AFB, т.к. уже неоднократно делал это и в этой теме и других, и фото выкладывал... Просто скажу, что шуры других производителей (и красных, и желтых, и др.) без быстросмена абсолютно не интересуют. Protool (с быстросменом) щупал - он тяжелее!
23.12.2012 в 10:28:06
_maximus_ написал : n-p-n, ок, спасибо :) Нужно будет как ни будь найти его и в руках подержать ;)
Вот это правильно ! Лично мне акком.Кресс очень понравился . Не знаю , как сейчас , но раньше у Кресс был в продаже набор - шуруповёрт и гайковёрт с 2 АКБ , на 1,5 и 3 а/ч . в кейсе . Хороший набор .
23.12.2012 в 10:35:33
Цены тоже были хорошие...
23.12.2012 в 11:05:55
VictOrK написал : 18 вольтовых литиевых шуров-сборка отличная(Германия
Мой 180 AFB из Швейцарии.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу